[已解决] 免费获得Kaspersky Anti-Virus 2009 9个月正版KEY 实为_钓鱼站

关闭 [复制链接]
wajika
“免费获得Kaspersky Anti-Virus 2009 9个月正版KEY”内容如下:

===========================================================================
免费获得Kaspersky Anti-Virus 2009 9个月正版KEY

1. 首先登陆到卡巴斯基印度地区官方网页http://www.kasperskyindia.com/registration.asp
2. 输入你您的机构或公司的名称, 电话号码 , 电子邮件, 联系称呼, 地址和邮政编码. 您可以输入虚假信息,但是邮箱要是可以使用的,因为KAV 的密匙要发送到邮箱里面的。。(除了邮箱,其他信息可以随便写)

3. 等待KAV 密匙发送到您的邮箱,可能需要一段时间,快的好几个小时,慢的一天以上。呵呵。。耐心等待吧!!

接下来您就可以享用正版的密匙了。。。。。。

============================================================================

经过WHOIS检查及与卡巴斯基人员联系,证实此站为钓鱼站点,望广大会员朋友注意,还是那句老话:天下没有免费的午餐的。

钓鱼站点的WHOIS信息

中国卡巴斯基官方WHOIS

国际卡巴斯基官方WHOIS

对比下我们不难发现,此钓鱼站点是有关注册企业描述不完全等。

本来我不想发的,我很早就在动物家园里看到了
这个赠送消息发出来已经很久了,我想应该也没人顶了
但是今天我看见还有人顶贴
所以发出来

geyang925
谢谢楼主的提醒.
dokhell
怎么还没发给我啊?
一刀大师
骗子真多啊
蕃茄
骗子真多,谢谢提醒
lychace
谢谢LZ啦,
yujianhuan
谢谢楼主的提醒.骗子确实多啊!
Tobe
谢谢楼主提醒!真是防不胜防啊!
sexing
可恶的骗子
fhmarch666
谢谢了~~~