楼主: schumi小粉

[卡饭原创] 关于avast!是否有启发的问题(官方给了我答复)

关闭 [复制链接]
cutekingkids

回复 19楼 solcroft 的帖子

那你可就错了,我也倾向于认为基因是特征码
倒是一些人不管怎样,都不允许有不同的声音
xiaochi12
gen等于启发,
不是小a含不含启发的问题,是我想请你尊重一下别人,一楼已经高挂免战牌,你还要来咄咄逼人??
本来很多东西就是两解的,就听不得一点不同意见
不是技术问题是人的问题
我个人理解基因还是属于特征码范畴,但由于“启发”事实上已经被过分膜拜了,小a官方深知这一点,所以在回信时略微宽慰一下用户,并没有十分严格认真地来回答,这也是可以理解的,毕竟基因在反变种,反未知病毒,缩小毒库等方面功能上是同启发的,技术含量也未必低于nod的启发
或许基因也可以属于启发范畴,一种技术也不是谁第一个搞出来它的界定就要严格限制与谁所采用的方式
RPG网游最先被接受,那是不是随后出现的休闲网游都不算网游了?
或许你也可以写封信去问问,跟他们讨论一下启发的定义,或许他们会给你一个更详细的回答,比在这里跟我跟楼主讨论启发的意义有意义
不是只说别人想听的话,是说话时照顾别人的感觉,小a官方理解了,Mr. solcroft 你理解了吗

石头5958
呵呵。。只能说有看没有懂哦
solcroft
原来又是出现了自以为是的“正义战士”
我说过了不是针对楼主也不是想打击,只是就事论事,偏偏就是有一些口水侠客才不管这么多,一有机会就咬着不放,拼命表示自己多会理解尊重别人
这种人最难缠了,闪人为妙...
ijackie
头像被屏蔽
有启发又如何?
八年
谢谢 LZ的信息
yujiakun
头像被屏蔽
小a病毒库数目不多,即使说是族,算起来大概也没多少,应该有启发
The EQs
拜一下alwil的回复
原帖由 solcroft 于 2009-2-4 17:38 发表
原来又是出现了自以为是的“正义战士”
我说过了不是针对楼主也不是想打击,只是就事论事,偏偏就是有一些口水侠客才不管这么多,一有机会就咬着不放,拼命表示自己多会理解尊重别人
这种人最难缠了,闪人为妙...

果然,心理学的常识:要想说服别人认错是不可能的
你确实没有针对楼主,可是你19楼的回复是就事论事吗??有的时候,粗鲁作为人的一种气质,它是难以自省自查的
技术问题不去跟alwil讨论,只能在这里跟我们讨论,拼命表示自己多会懂得比你多,你不给他这个表示的机会他就生气,你一转移话题他就闪,这种人谁要去缠啊,闪人~~