查看: 2406|回复: 4
收起左侧

[已解决] 请问怎么用已知的升级地址去升级KIS呀???

 关闭 [复制链接]
jim0517
发表于 2007-1-20 01:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,我用的KIS6.0.1441,我用了几个可升级的地址来都升了级,有好心人能详细地说了设置的方法吗?谢谢!!
xianjue114 该用户已被删除
发表于 2007-1-20 07:49:06 | 显示全部楼层
STEP BY STEP!!!

[ 本帖最后由 xianjue114 于 2007-1-20 07:58 编辑 ]
sshot-1.png
sshot-2.png
sshot-3.png
sshot-4.png
sshot-5.png
sshot-6.png
xianjue114 该用户已被删除
发表于 2007-1-20 12:59:31 | 显示全部楼层
够详细了吧??????????????!@
名人一派
发表于 2007-1-20 13:03:56 | 显示全部楼层
呵呵 这几个字 太漂亮了 搞笑 有点向小学生的图画 开玩笑的 别介意
xianjue114 该用户已被删除
发表于 2007-1-20 13:05:31 | 显示全部楼层
就是用 WINDOWS自带的“画图”勉强 画上去的,大的图像处理软件,懒得搞!呵呵!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2024-4-25 21:53 , Processed in 0.145434 second(s), 20 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表