楼主: DistanceLove

[配置求单] 给个4000不带显示器的配置吧。

DistanceLove

回复 10楼 永远Ъù分手 的帖子

CPU换成E2140
永远Ъù分手

回复 11楼 DistanceLove 的帖子

那么就很省钱了
可能不到3000吧
主板 映泰TPower I45 999
CPU  Intel Core 2 Quad Q8200/散装 1165
内存 金士顿 2GB DDR2 800*2 240
硬盘 西部数据640G(蓝版) 415
显卡 耕昇9800GTX+ 512M DDR3 黄忠版 999
光驱 先锋DVR-216CH 220
显示器 三星新品2494HS 1660
声卡 板载 -
网卡 板载 -
音箱 麦博 M-200 十周年纪念版  286
机箱 佑泽酷仔F1R + 康舒IP430 439
电源
键盘 罗技 G1游戏键盘鼠标套装  199
鼠标
总计    6622

回复 12楼 永远Ъù分手 的帖子

推荐个电源吧
永远Ъù分手

回复 13楼 0015 的帖子

这主板是超频用的
而且既然选了散装CPU,怎么没散热风扇
而且显示器干嘛选那么贵的,感觉没必要吧
永远Ъù分手

回复 14楼 DistanceLove 的帖子

金河田就很好。偶的表哥就用金河田的,蛮安静的(个人感觉)

回复 16楼 永远Ъù分手 的帖子

大概多少W合适?

CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒) 1 ¥ 760
主板 技嘉 GA-EP43-S3L 1 ¥ 749
内存 金士顿 2GB DDR2 800 1234 ¥ 160
硬盘 日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒) 1234 ¥ 320
显卡 蓝宝石 HD4670/256M/黄金版 1GHM 1234 ¥ 480
机箱 Tt WingRS 100 1 ¥ 440
foreverhyx

回复 17楼 DistanceLove 的帖子

这套300W够了
电源不能用TT的吗?
dlei6699
http://bbs.kafan.cn/thread-409908-1-1.html  (最后,机器测试的时候发现 TT PUREPOWER 600W AP  600W额定 这电源对于A卡不怎么稳定,貌似不兼容A卡 遂换成台达  的  告诉大家一声  )
ps 8800GT它照样伺候不起来8800GT它照样伺候不起来  TT不管对谁都不行    TT的功率尤其是中低端的都虚标

我只是说下我的看法,请大家不要重视,小弟不才