[求助] LG L227wtp和DELL 2209wa

luohe2004
决定在这2款选了,大家觉得哪个好?

lg的本地有,1510不带发票(发票+60,保修没发票按生产期+3月),保修一年,这个有点问题,万一我买那家店关门,本地没lg的售服务,我打电话问了

dell的要网购,官网1800(白蓝网1599,但这个站有点山寨,评论很差),带邮费和发票,上门保修三年

LG L227wtp(100%广色域)

品牌LG
型号L227WTP-PF
类别
产品类型宽屏液晶显示器
液晶面板TN面板
规格参数
屏幕尺寸22英寸
颜色黑色
宽屏
色彩数16.7M
最佳分辨率1680 x 1050
亮度(cd/m2)300 cd/m2
对比度(typ)DFC 30000:1
响应时间(ms)2ms
视频输入信号数字 模拟信号
输入接口D-Sub / DVI-D
工作环境
功耗功耗(正常模式) : 40W(典型)

DELL 2209wa(E-IPS
屏幕360度旋转

型号
品牌DELL 戴尔
型号UltraSharp 2209WA
类别
产品类型液晶显示器
液晶面板e-IPS
规格参数
屏幕尺寸22英寸
颜色黑色
宽屏
最佳分辨率1680x1050
点距0.282mm
亮度(cd/m2)300 cd/m²
对比度(typ)1000:1
响应时间(ms)6 ms
视频输入信号Analog / DVI-D (Digital)
输入接口VGA ; DVI
工作环境
电源输入100 to 240 VAC / 50Hz or 60Hz +/- 3Hz / 2.0A (Max.)
功耗最大: 52Watts; 省电模式: <1W
主机规格
墙挂VESA 100mm
外观尺寸(宽×高×深)511.77mm x 361.91mm ~ 461.91mm x 184.12mm
重量7.93kg (不含包装)

gpgt
LG 吧
dlei6699
LG吧 不过我一看到保修就害怕 最好楼主确定是质保还是保修 意义不一样的
luohe2004
等到下午四点,哪个推荐人多要哪个

谢谢大家了

lg的应该是一年内免费保修,过一年付费维修
easybeing
头像被屏蔽
推荐买aoc的,性价比高
luohe2004
原帖由 easybeing 于 2009-2-5 16:30 发表
推荐买aoc的,性价比高

我看过了2款1000出头的,颜色不怎么样,买vx2262的话还不如加100买lg的
hitmanzmj
DELL 比LG的TN屏幕要好些
choco_dove
DELL 不能自提的话屏幕有没有点要拼RP的
那就LG吧,那家店要是还行的话一年估计没问题的。
lz要是在上海就好了,百蓝自提US2209,1700不到 5年/1530吧 3年,可挑 不过现在貌似都没现货了
luohe2004
买了lg的

1510不开票,当场检测包完美屏

09年1月12号机器,lpl

就是眼睛位置稍微错开角度就显示不均衡,在尝试中

另外要自己挑亮度和对比,设置好的太强

颜色也需要调
某某猫
我的2209WA在路上了