[求助] 200-300元左右的机箱,还有系统【已解决】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
CPU:AMD Athlon64 X2 7750(黑盒)
主板:技嘉GA-MA770-DS3(rev2.0)
内存:金士顿2GB DDR2 800
显卡:蓝宝石 HD3870 512M海外版
硬盘:WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD6401AALS)
光驱:先锋DVR-116CH
电源:航嘉多核DH6

帮忙选个机箱,外观不重要,不用带电源,如果能小巧一些最好,不想因为机箱太差降低了机子性能.
不知道现在哪个版本的系统好

dlei6699
最近硬件市场涨价不少,lz还是等一阵子在装机吧  
机箱随便了 呵呵 只要不是山寨版的就好
系统,我在用深度纯净版v5.10  也很不错,lz如果需要就pm我,我传你种子
luohe2004
机箱建议买个好点的

酷冷至尊的几款,300左右的很不错
永远Ъù分手

回复 1楼 2283724 的帖子

黑盒7750现在没什么性价比
除非楼主要玩超频才买
机箱质量的好坏跟性能无关
如果要便宜而且要好点的话那就选富士康或华硕吧
要好的就选酷冷至尊,金河田(大多数带电源)
diketaozi
如果想选择这么高频率的双核,不如考虑3核甚至4核。
本来希捷的硬盘比西数的好些,不过希捷最近爆出大量不同容量的硬盘出现固件问题而召回,现在还是西数保险,起码还没有这样的问题。呵呵。
机箱在某种程度上来说还是非常重要的,质量不好,铁皮越薄越便宜,但是越不能阻挡电子辐射,如果你经常用电脑的,还是选款好的厚的吧。否则。。。。。。
还有电源,你选择多核,独立显卡比较费电的,建议选择额定功率在300以上的电源。

系统嘛,现在还是XP最实在,小而功能齐全,个人建议使用官方版本的,打上SP3补丁,将后出的补丁全部补齐,就OK了。不需要用VISTA和WINGDOWS7.
某某猫
2XX选酷冷仲裁者好了
体积也够大
不用怎么考虑冲突的问题
酷冷至尊毁灭者
系统就XP咯