[求助] 请推荐款500元以内能控制流量的路由

aquahouse
公司的路由器坏了
公司有大概30至40台左右的电脑要上英特网
网络拓扑是电信2M带宽的asdl,一个4口的路由器带两个24口的交换机。
现在要从新买个新滴,有500元的预算
希望能买到一款据有管理功能的路由,能实现对每个IP的流量控制(只路由端口的流量控制,不知道用途大不大)
还可以设置哪些ip不能上英特网,只能用内部的局域网。
好象以这个价格要实现这些个功能很难。。。

请大家无论如何推荐款吧!500元之内能买到实现哪些功能的呢
vebee
啊  不知道  

只能帮你顶
DistanceLove
用软路由算了
软路由功能强大,还有免费的
比低端的硬路由强大多了
aquahouse
多谢大家的推荐
经过调查,定为TP-LINK TL-R460+或R410+
固件升级到最新,就拥ip带宽控制功能
R460+的价格在210元左右
R410+的价格在160元左右
aquahouse
买了TPLink R460+了,有8条可以控制IP或IP段带宽的规则。
今天巨汗。。星期一到公司,采购去买了新路由,我又试了试原来的路由,发现有两个端口坏了,另外两个通了。。。
我只有不吭声。。。 路由买回来顺利装上通网了,下午突然有部分人突然断网了,发现公司那两个24口的交换机,其中一个出毛病,不光ping不通网关(路由),相互之间也ping不通,我汗,跟我们主任确认是那个交换机又挂了。拔线、挺费劲的拆下来,弄回我办公室,连上两台计算机发现又是通了的,每个端口都试了又都是通了的,我巨汗,又把它装回去,发现还是和刚才一样,网关和相互都ping不通,并且还弄的另外个交换机也不通了,打电话给电脑城一个比较懂的老板请教,他说可能是交换机回路的问题吧!要排查出来线,这可辛苦为难我了。明天看来还要继续弄!
mich
你的交换机线路可能打环了,好好查查吧。
gpgt
TP-LINK 的不错!