[讨论] 咖啡对winlog0n.exe视而不见??

zlsuny
我的电脑昨天禁用了一下访问保护,开了一个网页,刷的一下winlog0n.exe就进来了,我马上再开启,下班前又开着全盘扫描,今天来公司,发现C:\WINDOWS目录下有winlog0n.exe,c:盘下也生成了几个EXE文件,进程中有winlog0n.exe,但是我在winlog0n.exe上右键扫描威胁,咖啡居然是什么也没有查到....咖啡杀不了这个病毒吗???请教各位强人.
iszeds
杀不到毒也很正常.
咖啡的杀毒能力并不强.楼主搜索下网上是否有解决方法吧
idey
忘记开保护是咖啡的大忌
ly250094040
原帖由 iszeds 于 2007-1-20 16:04 发表
杀不到毒也很正常.
咖啡的杀毒能力并不强.楼主搜索下网上是否有解决方法吧

其实咖啡杀毒引擎还是一流的

只是比卡巴BD等顶尖的要差点而已

主要是咖啡的库更新太慢了
Loneliness
知道这个是病毒可以先把它们紧掉啊、。。。等什么时候能杀了再去修理它们好了
装个红伞什么的也行杀完在卸载了
两可
咖啡要会设置,不要老是按一般杀毒软件来用~~
iszeds
原帖由 ly250094040 于 2007-1-20 17:43 发表

其实咖啡杀毒引擎还是一流的

只是比卡巴BD等顶尖的要差点而已

主要是咖啡的库更新太慢了

引擎一流,但病毒库,对于比较有特色的中国病毒来说,还很不够..
这方面咔吧要强的多
ly250094040

回复 #7 iszeds 的帖子

是的.....

咖啡的库对最后2周的新病毒基本上没什么反映....
dier
整个绿色的DRWEB随时候命
w.winters
原帖由 dier 于 2007-1-20 21:23 发表
整个绿色的DRWEB随时候命

我就是这样