[原创][aspirations][怎样不使用积分下载附件][怎样不会因积分不够而不可以下载附件]

aspirations
是不是因为自己的积分不够而不能下载附件
不用担心
我这个贴子将教你怎么下载
.................................................................
好像是盗链,呵呵
不知道会不会被删了.
................................................................

像下这个贴子的附件
http://kpfans.com/bbs/viewthread.php?tid=2112
你可能会因为积分不够而不载不了吧.
或者你不想用积分下附件.

第一步:在打开的网页中使用右键  查看源文件

第二步:例如你要下载KEY查看器.RAR
            你就在第一步打开的源文件中用 CTRL+F查找   KEY查看器.RAR
            要找到那个前面有附件二字的地方.
            要找对地方哦.因为这可以找到好多的.

第三步:快好了.
            你就看文件名后的那个相对地址attachment.php?aid=15217
            然后你就在这个相对地址前加个http://kpfans.com/bbs/
            加起来就是http://kpfans.com/bbs/attachment.php?aid=15217

可以下了吧.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
呵呵.如果觉得好的话给我加...........
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本来想传图片的,可传不上去
那就算了,这些文字还可以看懂吧

.....................................................
|aspirations |
....................................................

评分

theone + 1 探索精神值得嘉奖

aspirations

回复 #1 aspirations 的帖子

沙发,自已来.

看不懂的可以来问我.

我觉得贴子应该在这
aspirations
怎么没人回复啊

好贴就要沉啦!
归海一刀
我来顶一个,谢谢楼主,我来试试!
aspirations
可以吧.没骗你吧
XinDOS
哈哈……试一试
wmh2008
试出来了哈
theone

回复 #1 aspirations 的帖子

呵呵,感谢你的分享和实验,探索精神值得嘉奖,不过我们卡饭并没有任何限制积分才能下载的措施,现在没有,今后也不会有(论坛不会做有违卡饭精神的事)。

PS:如果有的话,这个方法也是下载不了的: )
红色
原帖由 theone 于 2007-1-22 01:37 发表
卡饭并没有任何限制积分才能下载的措施
aspirations

回复 #8 theone 的帖子

那我就是下不了

所以才想办法的