元旦三天活动奖品实物照片

关闭 [复制链接]
theone
抱歉,因为其他事情,现在才将实物照片放上来。

照片部分是在小桌子上拍摄,部分腰包照片为本人、同学的女友(在这里向她再次表示感谢,感谢QD指出这里的错误)实际戴上腰包后的实际效果图。

奖品说明:
1、钱包的质量不如人意,希望拿到钱包的卡饭不要生气。
2、腰包质量似乎还行,式样大家从实物图上已经看到。
3、钱包由卡巴中国赞助;腰包为北京百汇数字星空赞助;

特别说明:
1、卡饭不是卡巴官方的论坛;不具有任何官方性质,纯属民间性质交流论坛;
2、卡饭与卡巴中国、北京百汇数字星空具有良好的合作关系;
3、卡饭正在逐步开展与其他安软官方接触,会努力增加与卡饭的合作的公司或者组织,为广大卡饭更好的服务,努力做好一个良好的交流平台应该做的事,在保证公正、公开、不盈利的情况下。
4、卡巴封key与卡饭无任何关系,key被封与在卡饭公开key没有直接关系,只是有可能在卡饭公布后,让一个
key的使用者更多,虽然在其他论坛公开也是一样。

特别感谢:
1、卡巴中国和北京百汇数字星空的支持和赞助;
2、靖哥哥和ydxcici在元旦活动时的重要建议;

腰包&钱包

腰包&钱包

钱包

钱包

钱包1

钱包1

钱包2

钱包2

钱包3

钱包3

腰包

腰包

腰包2

腰包2

腰包3

腰包3

腰包4

腰包4

腰包5

腰包5

腰包6

腰包6

腰包7

腰包7
起点
(在这里向再次她表示感谢)

应该是在这里再次向她表示感谢
冰零一刹
头像被屏蔽
终于老大帖好不容易才坐了个板凳~~!幸福啊~~~

可惜奖品我没份~哎~~~

五五分
钱包好大啊
晃晃悠悠
不错,不错,啥时候给兄弟也搞一个,哈哈
靖哥哥
我这个肚子实在不敢带这个腰包(网民的特征?):-)
钱包女生用合适些?(送给媳妇蛮好的)
总之谢谢theone啦......
woods_1901
的确不好看
keke1986
好大的包包
abcplya
头像被屏蔽
钱包貌似还可以,腰包和好看的说,谢谢老大发图片
Rock
钱包不错啊!
卡巴的logo哦!