[求助] 我这个升级平台行吗?

JY-YZX714
我就想体验下AMD,再加上自己的奔腾D有点老化了,就搭配的一下
以下是我准备更换的:
=============================
AMD 羿龙X3 8450(盒)                        650
昂达A79GS/128M                                580
WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)        320
金士顿2GB DDR2 800(窄板)                        120
在电脑爱好者上看到AMD三核的不错,加上目前我没4核的要求,这是是65NM的,是不是有点??难道要我等AMD出45NM...
主板我还是一直喜欢昂达的,我也没太高的游戏要求,集显就行了
硬盘希捷感觉有点牺牲质量要价位,我还是选择WD的吧
内存还是DDR2,DDR3目前不准备享受
我有的问题就是,
这样配行吗,能把硬件的潜力尽量发挥出来吗?
还有就是关于电源的问题,我电源一直用的机箱的自带电源,不知道升级了还能不能供应啊,很老的机箱了,如果要另配电源的话能推荐一个吗?
foreverhyx
配置觉得可以,LZ电源的额定功率不太清楚,不过PentiumD的功耗不小,算下来老电源如果质量好的话应该够用吧
JY-YZX714
我拆开机箱看了,电源上写的,60HZ/50HZ或者是50HZ/60HZ,另外,电源上写FOR Pentium4,另外,网上有人和我是一样的电源,他说是250W的,行吗??

JY-YZX714
查一下型号是富士通的FT-B320ATX,额定功率200W,输出功率250W,能跑吗??
foreverhyx
个人感觉差不多,具体装机时建议LZ再核实一下
再听听大家意见~
diketaozi

回复 3楼 yzx714 的帖子

250W的电源。整合主板带显卡,不超频,勉强够用。
gpgt
AMD 羿龙X3 8450的功耗也是95w
如果平时多任务不是很多的话。5200+就够用了。
JY-YZX714
原帖由 gpgt 于 2009-2-12 11:08 发表
AMD 羿龙X3 8450的功耗也是95w
如果平时多任务不是很多的话。5200+就够用了。
唯一的确定是我的任务很多,特别是编程方便编译的任务较大,游戏也有一点要求啊,如果不得话我会考虑e5200,性价比更高一点

fzz8848
头像被屏蔽
原帖由 yzx714 于 2009-2-11 21:38 发表
查一下型号是富士通的FT-B320ATX,额定功率200W,输出功率250W,能跑吗??

额定200W太低了,建议换个额定300W的,安全又稳定