[分享] 准备入手的3A平台配置!!!【已解决】

关闭 [复制链接]
lblzms
准备死命攒钱买电脑啊 ,这是在泡泡上模拟配的,我新手一个,大家看看如何,有什么建议。

液晶显示器  --------  LG W2252TQ  ¥1350
主板  --------  微星 K9A2 NEO2-F *1 ¥499
显卡  --------  蓝宝石 HD3870 512M DDR4 海外版  *1 ¥599
CPU  --------  AMD 羿龙三核 8650(盒) *1 ¥630
内存  --------  威刚 2G DDR2 800+(红色威龙极速版) *1 ¥225
硬盘  --------  希捷 500GB/7200.12/16M/串口 *1 ¥405
机箱  --------  金河田 飓风8205(带电源) *1 ¥390
音箱  --------  漫步者 R201T06 *1 ¥159
键鼠套装  --------  罗技 G1游戏键盘鼠标套装 *1 ¥185
光驱  --------  先锋 DVR-216CH *1 ¥209

合计金额: 4741元

上帝的门牙
准备干什么用?多少预算?要讲清楚
别人才好帮你看
lblzms
游戏,看电影,编程都要干啊,5000以内,这个是泡泡的报价,我还没实地取调查,呵呵,不知道有没有超
上帝的门牙
玩游戏的话 主板换技嘉780G DS3H
                      显卡换迪兰恒进3850星钻512m

看电影肯定没问题   编程可能要显卡换4850

xffsfy
原帖由 上帝的门牙 于 2009-2-11 19:24 发表
玩游戏的话 主板换技嘉780G DS3H
                      显卡换迪兰恒进3850星钻512m

向您请教一下此板搭配此卡的理由....
上帝的门牙

回复 5楼 xffsfy 的帖子

我也不是很懂   我前段时间买的时候  也在犹豫用技嘉770+显卡
后来听朋友说780的芯片比770的芯片组要好很多
lblzms

回复 4楼 上帝的门牙 的帖子

技嘉主板做工好吗,迪兰恒进3850星钻512m核心频率和显存频率都比蓝宝石的低啊,只是便宜几十块钱

蓝宝石HD3870 512M DDR4 海外版基本参数
显卡核心 Radeon HD 3870  
显卡属性 桌面级  
核心代号 RV670  
核心数量 单核心
显卡核心频率 775MHz 
显卡核心工艺 55纳米  
核心生产厂商 ATI  
RAMDAC频率 400MHz  
显存类型 GDDR4  
显存封装 FBGA  
显存速度 0.8ns  
显存频率 2250MHz
显卡显存容量 512MB  
显存位宽 256bit  
显存描述 采用DDR4 0.8ns显存

迪兰恒进HD3850星钻512M T2基本参数
显卡核心 Radeon HD 3850  
显卡属性 桌面级  
核心代号 RV670  
核心数量 单核心  
显卡核心频率 668MHz 查看散热器报价 挑
显卡核心工艺 55纳米  
核心生产厂商 ATI  
RAMDAC频率 400MHz
显存类型 GDDR3
显存封装 FBGA  
显存频率 1400MHz  
显卡显存容量 512MB  
显存位宽 256bit
上帝的门牙
具体我也不是很懂 ,惭愧了  
有个帖子3870比3850排名高http://bbs.kafan.cn/thread-419575-1-1.html
我也是经常来逛,看几位大大的推荐配置
我上个月买的电脑,现在蓝宝3850缩水很多,迪兰恒进的还可以

差点忘记了, 现在最好不要买希捷的硬盘,还是换西数的放心

lblzms
呵呵,没关系,就是讨论讨论嘛,反正我自认为这个配置还不错 ,我很注重稳定性,所以都选的大厂的,主要是怕超支了,实地一般比网上报价便宜还是贵啊,谁知道?
xffsfy
原帖由 上帝的门牙 于 2009-2-11 19:29 发表
我也不是很懂   我前段时间买的时候  也在犹豫用技嘉770+显卡
后来听朋友说780的芯片比770的芯片组要好很多

770很久之前就是SB700的南桥了.....