返回列表 发新帖
楼主: yxwxqflbyg

[已解决] 卡巴斯基的一些感慨

关闭 [复制链接]
bliny
我觉得楼主说得挺有道理的...我就碰到过卡巴5.0的时候最新的病毒库杀不掉一个木马...怎么查都是没有用...或许大家会说评测摆在那里啊...可是请大家不要忘记实践是检验真理的唯一标准,楼上的各位有没有卡巴杀掉一个很厉害的病毒的经历吧,前不久刚在论坛里看到有人说熊猫烧香的病毒的现在流行的136多种变种中只有46种检查出来,难道这不说明一些问题吗?国内的各大杀毒软件厂商正不断努力出专杀工具...卡巴又在干什么呢?我自己也在用卡巴,但是我并不迷信它,因为我吃过迷信它的苦头...奉劝各位仍然认为卡巴是最好的,是无敌的同志...认清形式吧,现在的迷信只能给你暂时不实际的心理安慰感,当你真的中毒时,你就知道厉害了。卡巴不是神....只是一个装在你windows操作系统下几十兆的一个软件而已....
lxnzong
看了楼主的帖子都不知道说什么好了。用卡巴几年了,别的大多都没怎么用,就感觉卡巴除了速度慢点别的都不错,主要是不用自己费心设置,机子从没出过问题,又都是免费的。最近开始封杀盗版了,估计用它的时间不长了吧?
晕了。。。。。。。。
knightxfl
卡罢可以免费升级啊
pt6
原帖由 knightxfl 于 2007-1-21 20:55 发表
卡罢可以免费升级啊

当卡巴封杀盗版时,就得认真考虑了,不然又得象上次那样,引起恐慌.
使不少人转向别的软件.
tulipa
只要懂得自订规则,这根本不是什么问题
对各规则不精通的用户,太多了
勤劳的小蜜蜂
楼主真是一副“众人皆醉我独醒”的派头啊,能请问您能分析出哪款防毒软件最优吗?

在楼主眼中卡巴的拥护者好像都是“盲目、无知到如此地步”的人,而“国产软件其实也漏洞百出”,照这样的说法,大家好像只有“裸奔”了。同时,大家使用防毒软件也是要和“国家何时才能强大,国人何时才能真正懂得分析问题、辩证问题”挂钩的。

事实证明,及时升级病毒库的卡巴用户的电脑可以得到有效地保护,在病毒爆发的时候也不至于手忙脚乱、焦头烂额。几年来大家一起见证了卡巴的进步。卡巴有很多的支持者,有不错的口碑,这一起靠的是实力,决不会是炒作。

群众的眼睛是雪亮的,只凭几个专业术语或小道消息就想愚弄大众是办不到的!

支持卡巴,支持卡饭论坛!