[已解决] 【原創】Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Workstations繁體中文語言包beta~

luxiao200888
【漢化效果預覽】

【軟體概況】
  ①、名稱:卡巴斯基工作站版8.0 系列漢化(簡體中文版)
  ②、版本:beta
  ③、類型:卡巴漢化語言包
  ④、軟體大小:110k
    ⑤、適用版本:WKS 8.0 全系列版本(建議8.0.0.1068之後版本)

使用幫助:
1.右擊桌面右下角卡巴斯基托盤選擇Setting
2.在彈出的對話框中左側樹形目錄中選擇Service,取消選擇右側的Self-defense區域下餓Enable Self-defense前的複選框
3.單擊OK關閉對話框
4.右擊卡巴斯基托盤,選擇Exit 退出卡巴斯基
5.請仔細閱讀壓縮包內的說明!若同意則將該語言文件解壓到您的卡巴斯基安裝目錄中的Skin下 替換原文件 (或重名名該語言包,並修改注冊表)

注釋:由於漢化工作空前巨大,不能保證無漢化失誤 。另外,可能某些地方的漢化不適合繁體語言要求.
如果您在使用過程中發現漢化問題,請截圖並注明發送到623151469@qq.com
我會進行完善,並發布新補丁,謝謝合作!

請尊重漢化者的辛勤付出,不要擅自修改~謝謝

點此下載 WKS 8.0繁體中文語言文件.rar (110.24 KB, 下载次数: 160)

评分

孤独的我 + 10 感谢提供分享 期待你下一个作品
laolaoliu + 1 真实孩童学
935623508 + 1 强大...支持

這大概是我初中畢業錢的最后一個漢化作品了.....請各位支持,謝謝!
ljn
,等申请到港奥护照时一定要使用。
yss870
楼主还是初中生啊...
太厉害了,佩服啊
感谢支持~

此汉化方便港澳台同胞使用WKS 8.0 beta
欢迎提出各位的宝贵意见...
坐忘
希望你能汉化一下8.0的服务器版!相对工作版本来说要简单得多!
对方便他人的朋友表示热烈的欢迎!
yyyzkk2004
的确很强大!!支持了!@
這個漢化適合港澳臺同胞...

感謝各位的關注與支持..