楼主: 344640219

为什么小红伞我装不了啊???

dyw1021
头像被屏蔽
我用的是小红帽  加EWIDO加AshampooFireWall_Pro_1.14的墙,呵呵  没有理解你的意思
装好就了好哈
折腾那么久 恭喜!!!!!!
jhq0530
可怜的年青人 够辛苦的,被个小伞给搞成这样子,还不如把机子拖运给我,我免费给你重装系统,免费给你配置安全软件 …………………………

小红伞的确是把好伞!!

不过还是奉劝各位:选择适合自己的吧,别人用什么自己跟着玩,你看这位朋友多折腾是吧

回复 #111 dyw1021 的帖子

谢谢啊,哎~~~~
终于搞顶了啊

回复 #112 jhq0530 的帖子

不是我在跟别人啊!!!是KIS给我的印象不太好啊!!!
才换小红伞啊!!!
哎~~~~折腾啊
周杰伦

回复 #114 344640219 的帖子

红伞和卡巴比哪个比较好呢?想听听你的用后感言

回复 #115 周杰伦 的帖子

我觉得KAV我用了一年多,觉得还可以啊!!!但是内存占太多了,装游戏还很卡,上网就不用我说了啊11!!!
到那个KIS啊!!!这个就让我很失望了,我用了2个月吧,没发现什么。但是AVG一查就完蛋了 ,25个啊!!!!那也太多了啊!!!
在最近一次,我打开网页,网页不停的打开啊!!! 直到我的机死 机为止。。。但是那个KIS一点放应也没有啊 !!!
那就决定换个小红伞,现在还不知道小红伞怎样啊

这是个人意见啊!!!!不代表本坛立场啊!!!

那你觉得这两个怎样啊???
周杰伦

回复 #116 344640219 的帖子

我觉得红伞比卡巴更好,因为用卡巴的时候全盘扫描都没有发现病毒,改用红伞的时候一查吓一跳,竟然有16个病毒,从此只相信红伞了

回复 #117 周杰伦 的帖子

那是,那是啊 !!!
卡巴太依赖病毒库了啊
我在试用小红伞中啊!!!!
等用了有什么问题再请教你啊···············
周杰伦

回复 #118 344640219 的帖子

请教是不敢当,因为我也懂的不多,我还需要学习呢
dyw1021
头像被屏蔽
小红帽的确比卡巴斯基好
我机子上现在都还有KAV从来不开