返回列表 发新帖
楼主: 451102995

[已解决] 昨天配了一台机(2月13日)

关闭 [复制链接]
dlei6699
很棒的价格 我喜欢
gho
配置不错啊
其实我也考虑过LS那位朋友说的华硕P43...我自己没用过华硕的板,我之前都是用昂达的~听朋友说华硕低价的主板都很差~返修比较高!所以就选了这块技嘉的P43...至于为什么没有选择AMD...呵呵!是因为一直都是用AMD的CPU..而现在Intel的风头那么强~所以就想配台Intel的机器看看传说中的酷睿和45nm的性能怎样咯!我还有一台是5400+黑盒的机...顺便可以比较一下!
PS:很辛苦的下载了鬼泣4和极品12....家里网速实在难以接受~~全特效下玩了一下!这台5200跑这2个游戏很不错!配合新买的优派22寸宽屏液晶....我再也不想看我那台17寸的纯平了!

henrylee529
性价比还可以咯
gtliu
楼主能不能把各个配件的单价报一下,最近也想攒机,好做个参考
koreahyun
我买的是技嘉EP43-DS3L ,690块,楼主买S3L应该在590就能拿到了。
我不知道1G版9600GT要多少钱,790可以买9800GT了,楼主可以考虑一下。
买盒装E5200要考虑你是否要超频,如果以后考虑小超一下的话,最好换散包的再买一个散热器。
雪代缘
原帖由 koreahyun 于 2009-2-16 15:40 发表
我买的是技嘉EP43-DS3L ,690块,楼主买S3L应该在590就能拿到了。
我不知道1G版9600GT要多少钱,790可以买9800GT了,楼主可以考虑一下。
买盒装E5200要考虑你是否要超频,如果以后考虑小超一下的话,最好换散包的再 ...

这么便宜啊,哪里买的,我们这里好像还是700多呢