再次声明

关闭 [复制链接]
JY-YZX714
在逻辑一条一条的情况下,事情变得复杂了
我现在再次声明一下
我说的LJ,是说的rootkits垃圾,不是说发帖人,更不是说水木,确实那个rootkits有点LJ
如果水木要求我说:”这个rootkits是在是太厉害了,很强大,不可能清除“的话,我是坚决不会同意的
如果水木依然要求的话,那么他不改是卡饭版主,而是去但360baike的版主
水木攻击我话可以说是误会,水木说:看看你的原创帖,他的意思是让我看帖子中的LJ两个字,不可否认,这里容易误解为,看看你LJ的原创贴
我希望事情就到此为止了,5分我也不要了,贴我是不会改的,水木有意见的话我希望事务委员会来裁决!
===============================================================
我带着橄榄枝而来,也带着自由战士的枪而来!
===============================================================
我要我的名誉,也希望水木也能要他的名誉!

评分

easybeing + 1 支持你,我至今含冤

雨宫优子
话说我一开始的确没搞清楚...

但请事件的当事人冷静一些,不要使事态复杂化
Hopesky
猫在旁边观战好多时候了
polly5771
头像被屏蔽
鹦鹉家族一向崇尚和平

今天是情人节,鹦鹉是爱情鸟。我们还是好好过节吧
zzh161
辅助工具讨论区版规第一条
本版无论是发帖还是回帖都避免口水,严禁打擦边球,譬如:垃圾、SB或是对其他会员冷嘲热讽

的态度都是绝对不允许的!包括对别的辅助工具妄加评判,在没有完全了解的情况下做出:某某不好、垃圾(LZ)、什么玩意之类的话也都是不允许的!

我代表事务委员会裁定:水木版主按照版规进行管理,该管理操作没有问题。

请不要继续针对该事件发表投诉贴,如果对我的裁定有异议,请直接PM theone。谢谢楼主配合我们的工作。该贴锁定。
jpzy
我代表自己说句话!
虽然yzx的意思是那个rootki很LJ,但是请yzx再看看自己的回复,相信看到的人都觉得语气不够友好吧!

举个例子,你一个朋友邀请你去他们家看他新买的家具,你能当着人家的面说:“这么破的家具啊,都不是实木的,你也看好了再买啊。这么烂的家具给我我都不要……”,你觉得你的朋友会有什么感觉呢?

说Rootkit很LJ,变相的也是在贬低发帖人的水平啊!要知道,闻道有先后,术业有专攻,不是每个人都有水平像MJ001那样研究底层Rootkit的,既然是分享自己的心得,就应该鼓励,表扬。即便是认为这个方法过于简单,也可以正面的提出来,把自己分析过的Rootkit的行为和清除方法写下来,跟发帖人和广大卡饭一起探讨。

多了我就不说了!希望当事的双方都自己想想,看看这件事值不值得争执!