[已解决] 手把手教你汉化卡巴最新版本KAV6.0.2.586!(本贴申请关闭)

关闭 [复制链接]
hobbyyou
先安装英文版KAV6.0.2.586,并用 FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB激活码激活,可以用3个月,重起电脑,更新病毒库至最新!下载我下面提供的汉化软件!准备汉化。
在安装本汉化前请务必先按照以下步骤操作:
1.打开程序的主界面,点击右上角的Settings.
2.在弹出的设置对话框中点击左侧树形目录中间的Service,取消选择右侧Self-defense区域下面的Enable Self-Defense前的复选框.
3.点击OK关闭对话框.
4.右键点击系统右下角托盘区域中的程序图标选择Exit,准备汉化
5、在安装本汉化后请务必重新"启用自我防护".
在汉化过程中有提示"您想要进行修补以使用正式版密钥而不是Beta版激活代码注册吗?"时选择"是".,等汉化结束后提示原先导入那个KEY就没用了,不用急,再导入我下面提供的KEY文件,你看,是不是可以用到2010年1月19日啦!

希望大家顶上啊!哈哈哈

Kaspersky6.0.2.586汉化程序.rar

288.94 KB, 下载次数: 234

汉化程序

3years_000F8F26.rar

815 Bytes, 下载次数: 264

2010年1月19日的key

评分

lwb_1211 + 1 加分鼓励

ryn
呵呵,不错。
hobbyyou
下载的人倒多滴!咋就不顶捏!做人要厚道啊!
绯村剑心2006
强烈支持一下

太感动了
keke1986
不错不错~~那是相当的好
csfeng
好贴
去下载试试看
knightxfl
key 可以用,已经使用过了

谢谢
snaillc
下载去,我还得把307的卸载了,太麻烦了,还是算了!
wangjay1980
有了也顶
jiang9922
强烈支持