[讨论] 无聊在ZOL上配了方案,大家看看哪呢样。

雪代缘
刚刚打玩CS,无聊了,就跑去研究了下主板之类的,又实在无聊,就配了个配置大家看看还行啊。主要的性价比类的,没配高级类的,因为高级类的不用我配,只接买价钱高的就是了,呵呵
easybeing
头像被屏蔽
cpu...
glaysky
cpu比起其他都差了点,换个好的性能可以提高很多
永远Ъù分手
基本上配置还行,E2180 OC一下还是很强悍的,最好CPU选散装,然后加个风扇
整体还行吧
不过我认为,既然选i的配置了,那就选N卡比较好吧,499元可以选
昂达9600GSO 384M了
dlei6699
显卡昂达9600GSO 384M 我也同意  电源还是长城同价位的吧   光驱我喜欢先锋 DVR-116CH 180元
雪代缘
哦,intel平台要搭配N卡是吧,好的,记住了
那个日立的硬盘我觉得很有性价比吧,500G,才360,而且日本的东西我觉得还是行的吧,呵呵
那个CPU我是想,家用的,反正也不太玩大型的3D设计之类的,一般的游戏我想可以应付的吧,
henrylee529
CPU, 显卡, 硬盘都可以换换
都跟不上时代了
mich
总体配置均衡,不过提醒LZ,整机中显示器是最保值的。配件升级了N次,可能你的显示器还在使用。所以显示器尽可能的买的大一点,舒服一点。鼠标键盘直接与人打交道,质量差的产品严重影响使用感受,建议使用贵一点的产品。主板可以考虑性价比更高的P35主板,日立的这款硬盘依靠降低寻到来达到静音效果,运行安静低功耗。但性能相对偏弱,家用不错。
foreverhyx
其实intel平台搭配N卡,不是必须的,只是N卡在intel平台,A卡在AMD平台的表现比对调过来好一些
makeha
搭配的挺好的啊,一般家用够了