[已解决] 请教关于360的沙箱的问题

西门东郭
       我用360安全浏览器,打开超强安全模式,出现一个进度条以后就没动静了,只是多了一个进程如下,浏览器并没有打开,请教各位,360的超强安全模式怎么进入?效果怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
轻闲一柳
还不如单用SBie
rpg521
360的超强就是进入SB里玩浏览器
360确实不怎么样,
LZ还是用EQ里的安全浏览器吧
巨侠
楼主,你是不是已经装了sandboxie了?

我和你的情况一样,我是装了sandboxie之后装的360浏览器,打开那个超强安全模式,出现一个进度条以后就没动静了。而且我的sandboxie也被弄坏了,不能用了。我就卸载了360浏览器,重装的sandboxie

是不是这两个冲突呢?

我感觉他两个进程名字很象
巨侠
sanboxie本来的进程、服务,在我打开360超强安全模式以后全没有了
bryno1
直接配合SBIE好啦,不要用360的超强模式。
它的超强模式就是用的SBIE阉割版。
360浏览器还可以,不像大家说的那么不堪。只是配合阉割版的SBIE有点假,还不如出双系列;出无超强模式的版本给有经验的用户。
巨侠
360不用超强模式不就是tw了,那还不如直接用tw
tod20010_ren
不如直接用THE WORLD+SANDBOXIE3.34.感觉360浏览器的兼容性不是很好,很多网页打不开,而且它的SANBOXIE版本很低,大概2.8的样子,防木马不行的.
fcerebel
原帖由 巨侠 于 2009-2-15 20:01 发表
楼主,你是不是已经装了sandboxie了?

我和你的情况一样,我是装了sandboxie之后装的360浏览器,打开那个超强安全模式,出现一个进度条以后就没动静了。而且我的sandboxie也被弄坏了,不能用了。我就卸载了360浏览 ...

360就是奇虎自己弄了个浏览器再加上sandboxie