投诉chow2006

关闭 [复制链接]
西瓜太郎
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=3#pid6668799
1.两次事件你确实是硬碰硬的处理,结果确实是不令人满意。这点算人生攻击?

2.我确实不知道你现实是什么人。这点算人身攻击?

3.就网络来说,我所看到的这两件事你处理的方法和结果确实是没有大将风度。这点也算人生攻击?

4.没有大局观的人很难成事,这是事实。这点算人身攻击?

1.对不起,我的话说完了,就够了。我没有继续纠缠。我们也是受害者之一。说话的权利是有的。

2.你要我来投诉,我来了。

3.上面有没有人处理你,不管我的事。

4.我没这个权利撤换你,这句话听起来象是炫耀还是威胁。

5.我没一句话对你人身攻击。

6.你让过我那一步?我进了那100步?我们这些损失的人那个进了一步?

7.本来没事,你找事,到底是谁起浪?无风?你把前面的事这么快就忘了啊?我的话是什么时候写的?你又是那个时候回的?我2009年2月18日11:49写的贴,你2009年2月18日20:39回的贴,这段时间里我在那个帖子里攻击你了?我又在那个帖子里继续渲染此事了?到底是我无谓纠缠还是你无理取闹?我那里投诉?我又那里发帖找说法了?不是我哥压着我。我可没那么好的脾气。说我们唯恐天下不乱?我们极度克制,不去讨要说法,你还牛了你。你以为真的怕你啊。。。还见一个BS一个。居然被认定为不是人身攻击。无语中。。。你看不起我?说实话,我一开始还没注意你。现在这个样子,让我看起你?很难。。

评分

easybeing + 1 我强烈支持你投诉chow,尽管他会锁帖的

夜.忆铭
头像被屏蔽
投诉区最近很火。买王老吉这两天会有生意……
西瓜太郎

回复 2楼 Echo.晞 的帖子

你看清楚了,我是被逼得。。。。
中国崛起
1、作为事务委员会成员,他有权对投诉区有可能引发口水、已经解决的帖子进行处理。
2、你说他在现实中没有风范,难成大事难道不是人身攻击吗?你了解现实中的他吗?
3、依据思过制度 (beta2 ),楼主的行为已经触犯:

8.以主用户名或其马甲寻衅滋事,故意挑起事端、争吵,造成不良影响的行为
9.以不被受理的理由或者对已有明确处理决定的事情,进行多次投诉,干扰正常管理秩序的行为

请你自重,谢谢。
非正规ID
chow确实也激动了 但LZ说象35楼这样的话也不和谐
小难民
楼主应该附上是那个版区的  以及相关主题的链接
chow2006
你就继续找事吧,如果你的不算人身攻击,我更不明白我踩到你那里。
你发表你的评论,我说我的实话而已。

zzh161
楼主所有的话只是你的推测而已,你对chow版主的评价没有任何凭据,这些评价都是根据你自己的看法来说的,举报投诉讲的是证据,不是水区,可以随便说说。

该举报不予受理,该贴关闭
jpzy
当事双方都不够冷静,但是都不构成人身攻击,没有任何违反版规的行为。因此投诉不予处理~!

请当事双方,尤其是chow2006版冷静。口水和纷争,对卡饭的氛围,有害无益!大家来卡饭,关注卡饭,都是希望卡饭能够更好,如果为了意气之争,损害了卡饭的秩序和氛围,那么即使是好心,即使是无意,那又有什么用呢?!

本帖锁定!!