[讨论] 强烈建议360安全卫士

关闭 [复制链接]
kanghuaqiong
已经有很多人反映不能添加应用程序了,比如装个第三方防火墙,每次开机都警报,每次信任后,下次开机还是提示,并且导致开机很慢
希望你们能做的更人性化
最好像杀软那样,打开后,可以自定义信任程序
我再论坛里也看到,很久以前,很多人都反映了这个问题,你们都不重视

只有360删除和结束选项,只有360它自己默认它是安全的它才能安全,这和流氓软件有什么区别!!

哦,忘记了,360老大原来就是做3721的
我给一同事家里装了PCTOOLS(本机本来只有360安全卫士,不是杀软)
结果每次开机都非常的慢,几分钟吧,开始一位是防火墙,后才多次试验才知道是360再作怪,然后去他们的论坛里看看,
反映这样的帖子很多,看来这东西只能用来打打补丁了,
对不起,这里不是官方论坛,在这里建议了也没什么用~~
至于楼主说的这些问题,我从来都没有遇到过~~
法外制裁者
360安全卫士。。。应该发往辅助区吧

感觉和360、瑞星相关的东东都容易被水掉
另外建议楼主发往360论坛以便他们更好的改进程序
woods12345
貌似楼主应该去360论坛去说
没用的,前天就发了,点击是不少,就是没人回复
原帖由 shellingford 于 2009-2-19 14:32 发表
360安全卫士。。。应该发往辅助区吧

感觉和360、瑞星相关的东东都容易被水掉
另外建议楼主发往360论坛以便他们更好的改进程序

水掉就水掉吧,就是想看看有多少人遇到这样的情况的
原帖由 312612205 于 2009-2-19 14:31 发表
对不起,这里不是官方论坛,在这里建议了也没什么用~~
至于楼主说的这些问题,我从来都没有遇到过~~

老兄,你真的同事装360和pct?
难道你的有信任程序选项

你自己改编的360? 干脆发给哥们用一下算了
cutcut 该用户已被删除
裸奔也不用 瑞*, 360
Beloved

楼主说的 N 多问题,俺都没遇到

至于某些不足,俺和360官方说了,某工作人员也同意俺的观点,只是不知道被官方采用了没

一段时间不用360了,