返回列表 发新帖
楼主: happynew12hh

[配置求单] 求一价位在3000--3500的学生机配置单!

diketaozi
个人觉得还要根据楼主的要求来,如果不是玩大型游戏,集成显卡的主板作为首选,当然如果要玩大型游戏,而且比较频繁的,就直接选独立显卡。
diketaozi
另外,如果选择奔腾双核,我个人认为选AMD双核甚至3、4核更好,因为AMD的平台在今后的升级的时候非常方便,AM2和AM2+的接口,上可以兼容下,AM3则可以兼容AM2+和AM2。内存也不必更换,多个核心,处理多任务有优势,特别是如果开着几个QQ再玩游戏的话。INTEL平台更换时就必须全套换掉了,就像I7主板只支持DDR3内存,价钱太高,不适合学生群体。
永远Ъù分手

回复 10楼 雪代缘 的帖子

E2180性能有点低下,得OC后性能才能完全展现出来,而且学生用的机器基本都是不玩OC的
华硕的话P5QL PRO才像样点,我觉得华硕999元以下的好东西很少
还有希捷的硬盘最近有问题,怎么还选希捷的11系列呢
昂达9600GSO 512M显存宽位缩水了,失去了原本是8800GS的意义了,而且性能可能有所下降,这款的货现在很少
NEC显示器市场份额很少,可能只有那些网吧才会用这个牌子的显示器
还有多彩键鼠套装的鼠标质量很差

我是不是说得太狠了,抱歉,可是这是现实
foreverhyx

回复 12楼 diketaozi 的帖子

有道理,I7 一套CPU,主板下来,显卡肯定也要高端,这样价格只能越涨越高
雪代缘
原帖由 永远Ъù分手 于 2009-2-19 21:24 发表
E2180性能有点低下,得OC后性能才能完全展现出来,而且学生用的机器基本都是不玩OC的
华硕的话P5QL PRO才像样点,我觉得华硕999元以下的好东西很少
还有希捷的硬盘最近有问题,怎么还选希捷的11系列呢
昂达9600GS ...

很肯定的告诉你,是,
那个显卡我可是和你选的一样的啊,那个显示器我本来想选SONY的,呵呵,可是太贵了,没选,不过SONY的质量决对没话说的,呵呵,我朋友就是SONY的,非常清晰
liuyilun
e5200
捷波蓝光 P43
蓝宝石4830白金
明基T2200HD     (1920×1080)
wrq
斑竹们都是卖电脑的吗? 你们的配置很好 就是价不对 可以讲价就好