Bitdefender 2009简述

水木
Bitdefender 2009中文名字叫比特梵德,听起来怪怪的 前几天出去出差,无意中在当地的科技市场转悠了一下看到了盒装的09版,随意拿起看了一下居然有世界排名:第一位就是这个比特梵德!第二位是卡巴斯基!我晕 真是王婆卖瓜自卖自夸 哈哈相信大家有的比我要熟悉的多,我倒是不长接触这个软件但突然勾起了我的兴趣所以回来之后迫不及待的装上了这个试用了这是第三天了,简单的谈一下我的感受,大家别见笑 好了我不啰嗦废话了,我们来进入正题:

1、第一步安装开始:没什么可说的

2、有些安装过程我截图不是很全,因为大家都不需要看这个,但还是简单的啰嗦了一下

3、我们开始安装,速度还可以不是想像中的太慢

4、安装完成后一如既往的要求重启

5、安装完成后开始了一下第一次扫描,大家看看这是扫描过程中的资源占用情况

简单的执行了一下快速扫描,让我比较满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

jeccci5 + 30 + 1 精品文章
曲中求 + 1 还好有人气给泡泡~:)
苏怅 + 1 水木大美女辛苦了
hum + 1 和windows defender一样揪出了CNNIC
NobleT + 1 原创内容

水木
下面我们来看一下这个比特梵德的各项功能:

1、这里有个功能可以随时切换软件视图基本和高级界面

2、个人感觉还是高级界面看的比较直观,所以我们现在就用高级界面来做一下简单介绍:

这个是整个的高级界面全图

这个反病毒功能做的很全面,包含有HIPS的白名单功能,但这个反钓鱼功能让我真的很无语,就是不停的询问,连上网络要询问、打开卡饭甚至反钓鱼都会询问,然后打开一个讨论区就会自动提示询问一次,我已经把论坛加入白名单了也还是不行 弄得我很烦所以给禁用了,防护级别中的自定义设置我就不再阐述了,大家看着设置就行很简单

这个反垃圾邮件功能相信大多数朋友都用不到,因为我们平时的邮件不是很多,如果要用在好友列表中设置就行了

在这里重点看一下这个软件的特色:限时器功能!这个是方便广大的家长朋友限制家中的小孩无限制的上网而开通的一项功能,主要设置了青少年和儿童上网过程中严禁浏览的不良网页,当然如果选择成人的话就没有任何限制了

连隐私控制也有3个防护级别,有点华丽的感觉

终于到了防火墙了,功能蛮多的!HIPS的规则、白名单设置等让人眼花缭乱

白名单功能把一些PC中常用的软件都添加在其中

高级设置中有个限制自动规则,就像我们的智能HIPS软件被弃之而使用手动HIPS自己设定规则,真的不错对于HIPS新手来说可以不用为手动设置规则烦恼使用他的智能HIPS规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

卡饭饭盒 + 1
曲中求 + 19 支持泡泡,辛苦了!

水木
本来我还想继续写下去,无奈网速太慢让我无法忍受了,计划加一些病毒对抗的过程但现在来看不行了,半天才能继续在此帖中回复 等到今后有机会再说吧

这次大家就先凑合着看看没有接触过的会员权当是个了解了 总的来说该软件还是不错,就是功能太华丽太繁琐,一般不太适合没接触过的新手,还有他的防火墙对于了解HIPS软件的人来说就相当不错了,可以自己编辑规则 剩下的其它那些功能个人感觉不必太多设置,当然我的水平毕竟有限再说也没有深入研究,我就算是抛砖引玉期待高手的帖子吧!大家轻点拍砖

评分

苏怅 + 1 水木大美女 一定支持
7even + 10 感谢提供分享
zz123421 + 1 加油!支持!

一凡
感谢泡泡提供精品帖子,继续期待下个大作
非正规ID
我来看看 很全面呀
小女人
前排支持泡泡~学习下~
evanle
前排支持了,但是我的网速也垃圾的很,半天看见帖子是空白的
蓝心语
切实论坛很卡!拖拉机一样,不怪楼主
wcb46888
头像被屏蔽
很卡,等半天才出字,要想看到图,不知道要哪倍年去了...支持下..
juechao2000
支持下!
BD还是不错滴