楼主: nanhezzb

13款系统漏洞修复工具测试(新增超级巡警)

shmilyptop
原帖由 nanhezzb 于 2009-2-21 10:33 发表
测试时间:2008年2月19日
测试环境:VMware Workstation 版本5.5.9 build-126128
Microsoft Windows XP Professional 版本2002 Service Pack 3 (2008.04.14 VOL版本)
          Microsoft Internet Explorer 版 ...

楼主,我看到了一个奇怪现象,你怎么拿兔子2月1日的检测结果来比较2月19日的检测结果呢?
要知道,微软更新是在每月的第二个周二的(2月11日).
我现在也用兔子,但数据库显示的是2月11日的.

还告诉你一件事,使用微软接口,估计就是直接调用系统的升级接口,检测和下载都好慢.
如果不勾选那个,下载速度在我测试的软件中是最快的一个.

a286864578
谢谢LZ,不过我从来都是用金山和巡警一起打补丁
nanhezzb
头像被屏蔽

回复 21楼 shmilyptop 的帖子

1.2月19号,官方主页只有4.81版本。
2.下载速度我不测试,估计没人能快过迅雷(迅雷补丁插件已经没了哈)。不过360使用P2P和多线程应该不慢吧

shmilyptop
原帖由 nanhezzb 于 2009-2-23 20:38 发表
1.2月19号,官方主页只有4.81版本。
2.下载速度我不测试,估计没人能快过迅雷(迅雷补丁插件已经没了哈)。不过360使用P2P和多线程应该不慢吧

你看我贴子里的版本也是4.81的,但补丁库更新日期已经是2.11号了.为什么你的才2.1号??

我原来的评测贴:http://bbs.kafan.cn/thread-427303-1-2.html

至于下载速度,既然是评测贴,就不要用估计,我是都测试过了的,但我只测了我用过的五种.

nanhezzb
头像被屏蔽

回复 24楼 shmilyptop 的帖子

程序都是官网下载,至于库有更新都都更新到最新了。
再说就算是1号的数据,该检测的都检测到了……
我说了我不测试下载速度……
shmilyptop
原帖由 nanhezzb 于 2009-2-24 13:30 发表
程序都是官网下载,至于库有更新都都更新到最新了。
再说就算是1号的数据,该检测的都检测到了……
我说了我不测试下载速度……

晕哦,楼主难道不知道微软是在每月的第二个周二发布安全更新的?
1号的数据肯定和11号是不同的.
你看看检测结果那个恶意检测工具就知道了,还是1月份的呢?而我那份评测显示的才是2月份的新数据.
nanhezzb
头像被屏蔽

回复 26楼 shmilyptop 的帖子

4.81版本我当时测试的时候显示是2月1号就是兔子网站实时数据的问题,不是我的责任。今天我又看了下还是原来的4.81版本,数据库显示是11号。只能说是兔子网站自己原因!因为没本地数据库,都是通过访问兔子服务器数据的

shmilyptop
呵呵,只是好奇两份评测不一样而已.没说是你责任.放松些,呵呵
nanhezzb
头像被屏蔽

回复 28楼 shmilyptop 的帖子

又不是在相同的一个系统上面。补丁数量什么当然不一样啊。我算是恨佩服你了
shmilyptop
原帖由 nanhezzb 于 2009-2-24 16:19 发表
又不是在相同的一个系统上面。补丁数量什么当然不一样啊。我算是恨佩服你了

呵呵,我说的不是数量,我也没特意去数,仅仅是那个恶意检测工具月份不一样罢了.
可能刚好你检测那次用的是旧的数据库吧.因为早于你之前我评测时的库都是2.11号的.

其实你不必对我有敌意的,我只是说这里有些软件可能未用新版的库罢了(没更新库的不测也罢了).