楼主: Mr.Z

[规则] 以Comodo之盾,護Avira的傘子(幫助非常懶懶懶...的人及新手)

7tianshi

回复 1楼 Mr.Z 的帖子

暈,可以刪掉....怎么沒起作用??我一步一步跟著德......是不是explorer.exe的權限太大樂??

小弟看了下主流格式删不掉...一些TXT呀能删..对比了下叔齐的帖子  发现两点不同:
不能死死保护是这两个的问题吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Mr.Z

回复 21楼 7tianshi 的帖子

你EXPLORE.EXE的規則是甚麼?PROTECTED FILES/FOLDERS那個
7tianshi

回复 22楼 Mr.Z 的帖子

就按lz說的做的  現在全部Allow...
Mr.Z

回复 23楼 7tianshi 的帖子

我沒有說explorer.exe全允許啊
找到explorer.exe,的規則
按edit->Access Rights->Protected Files/Folders-->modify-->blocked 中增加Avira文件組
7tianshi

回复 24楼 Mr.Z 的帖子

加了呀...去了小伞的目录里一些东东还是能删..正常??
Mr.Z
圖1與程序調用有關,跟文件保護沒有關係
至於圖2, 伯夷叔齐兄已說明了,在executables清單中的所有格式,COMDO會自動監控,不在清單上的就不會了
這個你對比一下你能刪的副檔名,有沒有出現在這個清單上
順便也放上來看看,好讓我檢討檢討

7tianshi

回复 26楼 Mr.Z 的帖子

那小弟应该在executables里把小伞的目录在加上??

哈哈...多自定义executables项目就行了吧... 要是列出我非累死 嘎嘎
好贴学习
霜与火的爱恋
头像被屏蔽
FD 部分无法双击进去All Application
我也是默认规则
用右键添加 修改后
显示All Applications this entry already exists
请问怎么回事
Mr.Z

回复 27楼 7tianshi 的帖子

現在沒COMODO在手 遲點再看