[已解决] 说一下AVG,真垃圾!!!

hummer2
今天下了个7.5的,装了用了,感觉真垃圾,竟然把我的下的东西都给删除了,晕,最可怕的就是把 千千静听 都给删除了,真到底是杀毒软件还是杀程序的啊,郁闷死了~~~~
还有就是一个网友给的一个 语言程序,可以检测你的杀软的反映速度,我用的DR.WEB,刚复制上就报警了,这个AVG复制了,保存了都没反映,晕我了当时,,赶快把它删除了,还占内存,我本来机器就是老爷机,感觉太不好了,不推荐大家用!!!!

检测 你的杀毒软件 监控能力

检测杀毒软件 监控能力   以下是(欧洲病毒检测代码EICAR标准测试文件)

(X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*)

(X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*)

把上面的任意一行 字母 复制( 注:不要把括号 和空格复制上去) 保存为文本文档 保存在电脑的任何一个文挡里。本人 保证绝不是病毒文件!!

看你的杀毒软件有没有反映   

反映时间:

1-2/S最佳

3-5/S良好

6/S低级

10/S 以后没反应 就 垃圾 了   
luyu918
大哥!你的文件里是不是有木马啊?你用的是个杀马的软件!!

avg有杀软!可以在网上下载!不过我估计你的是杀马的工具!难道没报有木马?不会吧???

是不是妳的文件是不是都存在木马或流氓软件啊?

自己先搞明白了吧!大哥
无敌敏敏
这种测试~ 是针对杀软的~
hummer2
原帖由 luyu918 于 2007-1-22 19:13 发表
大哥!你的文件里是不是有木马啊?你用的是个杀马的软件!!

avg有杀软!可以在网上下载!不过我估计你的是杀马的工具!难道没报有木马?不会吧???

是不是妳的文件是不是都存在木马或流氓软件啊?

自己先搞明 ...

我在千千的官方下的,千千静听,怎么会有马了?!?!?
周杰伦

回复 #4 hummer2 的帖子

是误报,把千千静听加入列外,这样就不会再误报了
无敌敏敏

回复 #4 hummer2 的帖子

可能是误报~
hummer2
误报太多了,好几个程序都给我杀了,郁闷了,以后不再用了!!!!
tracydk
不是误报,是因为千千里面有流氓软件的原因!!
山雨欲来
不是误报,是因为千千里面捆绑有流氓软件的原因!!。不管你到哪个地方下千千静听,包括千千官方网站都有百度搜霸之类的。
wangshengli
5楼政解!