问个诺基亚手机维修的问题,,,了解的给说说。。。

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
想买诺基亚6650T-mobile。。。不过这个机子在内地不发行,只有买欧版。。。但是现在考虑到了维修的问题。。。

这个机子,卖家会保修吗?保几年,还是一年都不保。。。这个机子在内地没有正式发行的话,诺基亚售后保修吗,如果不保的话,拿到诺基亚售后付费维修他们给不给修。。。

如果上面都修不了的话,那岂不是一坏就寿终正寝了。。。

在小摊修的话实在不敢信,我曾经的魔头v220就是摔了一下开不了机,拿到小摊越修越坏,最后拿到魔头指点维修点检查说主板烧了,排线坏了,修要400,我就放弃了,那机子至今还躺在屉子里。。。

无幻
官方的售后是不保的
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 ky422 于 2009-2-25 13:44 发表
官方的售后是不保的

一坏就寿终正寝了???

翻盖最容易坏的排线坏了对其都是个致命打击。。。

这样的话我怎么敢买啊,,,尽管诺基亚我现在只看中这一款。。。

亲亲果冻
卖家说是说保修的,但是真的等你坏了也是机器用了好几个月了,那时候卖家还会在吗?就算有,卖家有那个技术去修吗?他会准备配件吗?一般来说是越修越坏.

另外水货的机器,特别是这种不在中国发行的还是尽量少买,有道事,真的坏了还没配件.

水货机器,在大陆明确规定不给予修理.以前付费可以修,现在行情不知道,但是据说少部分客服给钱也不修理水机

所以,忍忍痛,还是别选这机器吧,要选也得要选在大陆发行的那种行货的水货,

话说,我也买了NOKIA的水货,期待联通的WCDMA到来,嘿嘿
shenrenrenren
头像被屏蔽
不能保修,可以付费维修。
当面在售后检测为港版带票可以保。
我们这里nokia售后效率相当高

评分

宝贝要乖乖哦 + 1 感谢解答: )...........................

hongshao
有钱的话 水货坏了也无所谓了,
钱少的话,还是买行货吧 毕竟有保证。。。