[讨论] 360未经同意修改了我的主页,真“佩服”!

╝憔悴}男風
一直感觉360是比较不错的软件,虽然不常开但是一些功能可以用用。可是今天遇到的事实在太让人上火了。

今天中午我用360“系统全面检测功能”检测到了2个危险项,其中一个是IE主页被篡改,于是我点了修复,
结果
,我的主页被360强制修改了,而之前我好几年了一直用的是:
,然后我手动点IE游览器桌面项“属性”修改,没想到根本改不过来!连“应用”按钮都不能用了:,我在属性中可以更改的地址栏里输入了我想要的网站,双击桌面IE图标后发现还是360强制修改的。。。。。后来用金山清理专家修复被篡改的主页,结果还是不行,虽然设置里提示已经被修复为空白页,但是打开后还是被篡改的那个网址。。

套用“海协会记者会”里邰智源的一句话------太气了!!!!一直感觉挺好的软件结果竟然这样!!服了
没话说了,大家有我的前车之鉴后别用360那个IE修复的功能了,COMODO一直提示,我都点了确定,我太相信360了。哎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cctv12a
在你按确定之前
有个恢复默认主页的选项吧
谁叫你一股脑儿全选了~~~~
这叫自己没看清楚
怪不的360
╝憔悴}男風
对了,我用了好几个软件,结果都修复不了! 现在还是不行,帮帮忙!
Beloved

自己菜,没用好、、、、、、、、、、

居然还跑出来说

连个设置主页都搞不好的,哎、、、、、
bbeikke
楼主莫急躁。
360并不会出现这种情况。
360的高级IE修复我也用了很多次了,并没有出现楼主的情况!
也许是楼主的主页设置被病毒锁定了。

Beloved
|“我在属性中可以更改的地址栏里输入了我想要的网站,”

输入之后呢,楼主点了什么?使用当前页?当前还没打开网页,所以根本不存在当前页,第一个按钮不可用

第二个,使用默认页,还是使用空白页?

楼主估计选的是第一个吧

居然还不会设置IE首页!
easybeing
头像被屏蔽
不知道lz用的是什么版本的360,在我这一切正常
╝憔悴}男風
修改了主页但是打开后还是那个!我觉得360也不能强制设置。但是确实是修改后变成这样的。
╝憔悴}男風
原帖由 ahu2422 于 2009-2-28 14:13 发表
|“我在属性中可以更改的地址栏里输入了我想要的网站,”

输入之后呢,楼主点了什么?使用当前页?当前还没打开网页,所以根本不存在当前页,第一个按钮不可用

第二个,使用默认页,还是使用空白页?

楼主估 ...
我输入了希望的www.265.com 点了确定,但是不行
lome_hekly
头像被屏蔽
是不是中毒之后才发现的?