楼主: hzqedison

[分享] 金山网盾高清晰无码宣传效果图

嘁。不稀罕~
对浏览器外框的显示和弹出窗口提示最好给一个自定义的设置,很多人讨厌对话框。。。浏览器外框的提示,虽然我觉得VerificationEngine很丑,但金山这个还不错,浏览器最大化是什么样子的?
as895623
说实话 我现在一般都是看有码的 无码的真的没兴趣了
lovesp2
opear这个好像不怎么支持吧
hzqedison
原帖由 kafanser 于 2009-3-2 19:17 发表
我是金山用户
对误报的处理还很快 都当天解决了
但对病毒真没见到100倍处理能力
上报爱毒霸论坛后入库比较慢 而且还有的根本就没入库 都是在VirSCAN至少20报毒的
总给人的感觉是收集的样本太多 处理不过来了
另 ...

金山处理样本的先后顺序是:
挂马网页上面的流行木马-》用户加入云安全后上报上来的未知文件-》最后才是上报上来的up.duba.net

所以用户上报的样本处理比较慢 但是如果你发邮件给我hzqedison@qq.com我可以找人优先处理

误报问题是走的绿色通道 所以只要去毒霸论坛发帖 就可以很快处理
hzqedison
原帖由 abeyl 于 2009-3-2 20:07 发表
对浏览器外框的显示和弹出窗口提示最好给一个自定义的设置,很多人讨厌对话框。。。浏览器外框的提示,虽然我觉得VerificationEngine很丑,但金山这个还不错,浏览器最大化是什么样子的?

最大化也一样 应该是闪四下后没有了 一点都不影响你正常工作

评分

abeyl + 1 好设计,要是能自定义开关对话框就完美了。

leonfg
支持火狐 这个不错,虽然没啥大用
止战之殇
高清晰无码..很黄很形象
kafanser
原帖由 hzqedison 于 2009-3-4 00:34 发表

金山处理样本的先后顺序是:
挂马网页上面的流行木马-》用户加入云安全后上报上来的未知文件-》最后才是上报上来的up.duba.net

所以用户上报的样本处理比较慢 但是如果你发邮件给我hzqedison@qq.com我可以找 ...

UP那貌似是全自动的吧 结果一下子就出来了 多数新病毒也认不出来
希望至少是用户上报到爱毒霸样本区的处理速度加快
而不是只有极少数用户要直接联系官方才能得到处理

zzirong
还没用过,有要试试的冲动
yuehong
等正式版本。。。。。。。。。。。