楼主: blog

【原创】从卡巴盒装升级为3年服务谈经济危机下的卡巴(3.7更新)

blog
原帖由 Nerazzurri 于 2009-3-5 10:06 发表
以前买盒装KIS7.0,激活英文版
现在居然不让激活英文版了
由于坚决不用中文版的,所以这次搞这个活动我也不买

8.0开始可以控制激活key能激活的语言种类,不是太爽
geyang925
分析的很到位,不错的文章,支持
miroku0214
经济危机坑了N多的人啊
孤独的我
MS是只限制全功能这个版本激活后为三年,KAV的还是一年。盒装版
blog
原帖由 孤独的我 于 2009-3-5 13:33 发表
MS是只限制全功能这个版本激活后为三年,KAV的还是一年。盒装版

盒装版和下载版的价格其实差不多
这次只有盒装版KIS才能升级3年
个人感觉是浪费资源。
盒子没有什么用,说明书和光盘也用处不大。
其实下载版更环保,不知卡巴中国怎么想的

问了经销商,确实目前KAV盒装也还是1年,只有盒装的KIS才是三年服务

3.7最新的消息:现在卡巴官方出售的KIS都已经是3年,不论是盒装还是下载版,只是价格涨了30元

wangqing
支持原创文章~~~~
ntxuxian
呵呵 支持卡巴斯基的活动
blog
2009.3.7 更新

最新的消息:卡巴KIS2009所有的产品都已经升级成3年了,不论是盒装还是下载版。据说今后KIS 都3年这样了。代理说这个是什么“新产品”。

以前下载版KIS1年是128元,3年版KIS的下载价格是158元,涨了30元,才升级3年。

半年版KIS的要88元,3年版KIS的是158元,的确相关太远了:)

卡巴KAV仍然是1年。看来要购买正版,还是购买3年正版的吧。

另外其实在淘宝找实体店128元左右就可以购买到正版的盒装了。下载版价格有点贵了。
lukema
请教楼主:一直在用英文版的Kis8.0,三年的服务无法享用了么???呵呵 谢谢!
chengdu202
呵呵,大众的呼声是无敌的