卡巴斯基遇到QQplayer就出问题啦

huohuxiaoji
我在机子自己电脑上面开QQ空间的时候就会出现一个窗口,大概是出站口UDP包吧,我选择允许任何连接,它还是跳出来,不管点阻止或者允许它都不会停止,还是跳出来,也不影响进空间,它的信息大概是这样的:
QQPlayerSvr2.0Beta03Build060

连接:
目的地址: 出站
协议: UDP
远程地址: 219.134.128.66
远程端口: 8000
本地端口: 13748

进程信息:
进程名: QQPlayerSvr.exe
进程ID: 3128
程序文件: C:\PROGRAM FILES\Tencent\QQ\QQPlayerSvr.exe
命令行: -EMBEDDING

生产商信息:
生产商: Tencent
程序版本: 2, 2, 103, 60
文件版本: 2, 2, 103, 60
而且我的已经是允许的状态 它早添加了的,注:我的卡巴是互联网安全套装6.0.0.300

求助,怎么让它不总是没完没了的往外弹啊??

huohuxiaoji
怎么没人帮帮我啊??
peiyaojian
把QQ加入到信任区域里   然后把防火墙调到低安全
peiyaojian
楼主找一下 论坛上有QQ的规则包 倒一下
huohuxiaoji
我找了,没有搜索到QQ规则包啊,四楼可否指点一下在哪里有??