[已解决] 紧急求助:eset 3.0无法卸载也无法安装新的版本

关闭 [复制链接]
愚木剑
紧急求助:eset 3.0无法卸载也无法安装新的版本各位大侠:
    本人今天把eset smart scurity 3.0版本卸载,准备换4.0版,在卸载到一定程度时提示发生错误!找不到网络???(我是笔记本电脑的无线局域网络),结果,既无法完成卸载,也无法安装新的eset smart scurity 版本,无奈中!请各位大侠办支招。具体见附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
愚木剑
如何解决啊?请大家帮忙啊
重楼1
你把3.0重新安装一边,在执行卸载
chen_c_yaun
愚木剑
原帖由 重楼1 于 2009-3-5 15:29 发表
你把3.0重新安装一边,在执行卸载

无法重装 啊,无法完成安装,出现附图1
愚木剑
原帖由 chen_c_yaun 于 2009-3-5 15:36 发表
ESET 卸载工具
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=373496&highlight=%D0%B6%D4%D8

谢谢提供,我试试看
愚木剑
原帖由 chen_c_yaun 于 2009-3-5 15:36 发表
ESET 卸载工具
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=373496&highlight=%D0%B6%D4%D8

用此卸载工具好像仅仅解除了与内核的连接,虽然可以安装v4了,但是由于v4是英文版的,安装后被原来残留的部分进行了部分的汉化,结果造成混乱,没法正常使用。没有办法,只好系统还原,仍然使用原来的v3.0
不过还是要谢谢大家提供的方法。
愚木剑
ESET 卸载工具

终于折腾好了!
1。用4楼朋友提供的卸载工具卸载——实际是解除与内核的连接!
2。进入安全模式,将所有ESET的文件夹夹及其里面的文件删除。进入注册表看看,如果有相应的项也删除。
重启进入正常模式后进行安装。
3。升级病毒库,ok
感谢大家的帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x