楼主: suntsunt111

[讨论] ++最新发现无敌组合++ 咖啡监控+卡巴杀毒+可到新贴下载

xingyuan8411
楼主给的那个日本的地址是下载反病毒库吗?没有办法直接到这个网址,总是先到主页。。然后,偶望着一堆日文哀叹,点中文版,可是进去反病毒库下载后写着只适用于5.0,请问这个怎么用,或者说怎样从主页连接进去?
jpzy
晕了!楼上的!那个是添加到卡巴斯基自动更新里面的!添加为一个自定义升级服务器!
kaigoal
哈哈,支持楼主一下先!!!
kaigoal
楼主给个KEY吧 谢谢,会不会被封?
kaigoal
找到KEY了
suntsunt111
yumiren89
呵呵,无所谓无敌组合
假如咖啡监控失败没能阻止病毒入侵,再用卡巴杀毒的话,可能有以下结果:
1.病毒清除,系统完好,成功
2.病毒清除,系统瘫痪
3.病毒清除,但咖啡被感染以至被杀
4.病毒无法清除,等待杀毒库更新
另外,楼主似乎没有照顾到系统防火墙或者网络防火墙
假如使用咖啡还经常被黑的话,那还不如直接装kis安全
suntsunt111
此言差矣
咖啡做好监控后 是十分安全的
不过规则制定好后 会出现小许 养毒 但毒不发作的现象!
这里就是卡巴的强项 而杀之

正所谓 补其短 扬其长

谢谢 大家不要鼓掌,,,
suntsunt111
补充 此组合 适合任何系统  在下试过 2000 XP  2003 均可用 无任何障碍

再就是发现 咖啡墙 是有专门为2003定做的

单位的机器就是  WIN2003企业版 SQL2000 服务器WEB系统

俺自己设计的程序 在上面做服务器

用的 咖啡8.5i企业版   咖啡8.5墙for win2003   卡巴6.0绿色 升级

补丁全打上  咖啡卡巴全最新库   

不用端口全封  那个叫安全 呀
lyfwz
卡6的绿色哪有好用的下载?俺现在用Dr.Web绿色呢,升级成问题