[已解决] 小弟关于AVG的一个问题外加一点自己的杀软心得

deadman1
小弟我放假回家,用回了家里的老电脑,配置系统winme 内存128mb CPU 奔三800  为了占最少的系统资源,我装了nod32,其实平心而论,nod确实不错!在网页上植入的木马和病毒都被nod阻挡在外,一个多月了,一点事情都没有。但是,以前在学校电脑用的是kis,现在用nod,觉得太安静了!心理不怎么踏实,所以就想再装一个杀木马软件,杀木马的小弟首推AVG,这个软件确实不错!
我来到论坛上下载了AVG的破解版,不幸的事情发生了,它说不支持win me系统!我就郁闷了~~~
请问各位,有没有支持winme 的AVG ???

ps:kis威力大,但是确实很卡,我学校的电脑1g内存有时候都卡的很,杀病毒没话说。
卖咖啡不错,我女朋友的笔记本装咖啡,安安静静的,用了几个月也没有事。
nod 安静,就是我心理不踏实
最后,虽然我也是爱国分子,但是不建议各位用国产的杀软,除了风云和微点不错。
wangshengli
老机不建议装卡巴,真的很卡
bidianyang
头像被屏蔽
除了为点和风云,我觉得菲尔也是很不错的
deadman1
楼上两位好心人,还没有回答我的问题阿~~~有没有支持winme的AVG阿?或者绿色版本的AVG不知道运行的起不?
setupghost
估计是不支持了,AVG又不怎么样,何必呢?

装了NOD没反应你就不安心?不中毒不舒服是吧

有个NOD加个风云墙就得了,整那么些乱七八糟的干什么,有这点时间,研究点什么不好
deadman1
楼上的朋友,我觉得虽然风云风火墙不错,但是我的配置很低阿,装了杀软又装防火墙肯定很卡,何必呢~~我就想装一个可以查哈病毒的软件,只用它查毒,不用监控。AVG是我用过最好杀木马的,现在中国很多病毒大多数都是木马。
tracydk
winme???当年我用到想把电脑砸了,(PS:一天死机几10次)
llluyan
头像被屏蔽
kis 卡???
绝对不卡
deadman1
kis卡的凶哦!
suying0517
强烈建议环系统吧。