[其他相关] 咖啡如果有漏洞怎么办?

sxingbai
要睡了,也扔块砖头。
现在我已是咖啡的绝对fans,电脑安全全靠它了
但忽然想到,如果它有漏洞呢,这也许并非杞人忧天,天下没有十全十美的东西,我们都在等着它的patch呢
也许没有,也许有,如果有呢?
哈哈,睡觉去。
小邪邪
  我一般是先假定所有的软件都有漏洞
同时我又将漏洞分为:已被发现的漏洞和未被发现的漏洞

就像微软的操作系统,使用者众,所以漏洞也是一批接着一批的被发掘出来
而且我相信它在未来还会继续暴出新的漏洞
于是我又将它的漏洞分为:已被堵上的漏洞和未被堵上的漏洞

综上所述:所以我要先假设咖啡也是可能存在漏洞的,但是目前它并没有被发现有什么特别大的漏洞,而且考虑到全世界的咖啡用户数量之多,所以我相信比较明显的漏洞是会很快的就被发现到并处理的(通过补丁什么的)

最后:即使一个软件确实存在着某个漏洞,但如果直到它退出历史舞台之后这个漏洞都没有被世人所发现的话,我们也可以说它“没漏洞”,一个”永远长埋地下的漏洞”
Loneliness
呵呵。没补丁不爽啊、
The EQs
建议LZ去google搜一下。。。。Mcafee bug。。。。哈哈。。。。
Oceanzd
肯定会有bug的,而且McAfee的规则根本管不着,一些驱动就可以搞掂McAfee
jpzy
说白了,任何软件都会有漏洞!卡巴斯基强大的查杀功能也会被某些木马干掉,无法启动!关键是看使用者!会用的人就会规避一些风险,不会用的,无论装几个防火墙照样中毒!我一个朋友经常中毒,我给他装了卡巴+ZA+AVG,用不了几天照样中毒中马!气得我就想给他装个影子系统得了!!
sxingbai
支持小邪邪的说法
其实睡前已经想好了,要不睡不着啊
关键是谁的漏洞,是大公司还是小公司,大公司小漏洞小公司大漏洞
哪有水泄不通的东西啊,再严密还会渗透呢,不过可以忽略不记了,呵呵
windlau78
头像被屏蔽
漏洞暴露出来的时候,他们会想办法堵上的,像微软一样。