返回列表 发新帖
楼主: ooiono

[配置求单] 配一台4500左右的机子或者推荐个6000左右的笔记本

dlei6699

回复 10楼 ooiono 的帖子

DDR3    你要他做什么用  不至于吧你
键鼠随便买个就好了吗
音响自己选 我认为够用就好
ooiono
头像被屏蔽

回复 11楼 dlei6699 的帖子

不是听说 DDR3比DDR2进步很多?
永远Ъù分手

回复 8楼 ooiono 的帖子

DDR3我认为除非是酷睿2至尊4核或I7才能显示出他的性能,一般没必要
键鼠套装差不多70块
音响嘛,自己选把,一般来说一百来块就OK了
ooiono
头像被屏蔽

回复 13楼 永远Ъù分手 的帖子

键鼠套装和音响,麻烦给推荐个,,,,,谢谢。
yanghongshunyh
华硕F8VA  T6400  2G  HD3650 1G显存   性价比相当的高啊  我买的就是这台........过年的时候是6500元  现在应该在6000
foreverhyx
1 DDR3现在延迟对比DDR2还较高,因此抵消了一部分频率上的优势
2 DDR3只有在I7三通道或是AM3平台上才能得到CPU的优化
3 即便如此,性能超越DDR2的也非常有限,仅能体现在分数上。
4 因此比较赞同  永远Ъù分手  的观点~
dlei6699

回复 14楼 ooiono 的帖子

没什么好推荐的,键鼠和音响如果你投入不高,都是一样用的,就像我的30元的山寨联想键鼠用着就很好,还是1000DPI呢
楼主到底想做什么呢
woods12345

回复 8楼 ooiono 的帖子

DDR3内存没的必要急买!貌似X58的板子才支持DDR3的内存