[求助] 准备购入一台本本,大家帮帮我参考下下~~~

小小梦
主要用来学习(有时学习PS  FLASH啊)  上网  玩一些如敢达SD的网游啊  飞飞之类的 (不感冒魔兽--) 也玩一些大型3d 单机游戏 信长12 仙剑 之类的
最近正在热衷于敢达SD  但是经常卡 --||
价格最好不要超过8500元   比较看好宏基 还有显卡避开N卡8系列

prawnliu
Acer宏碁(不是宏基……)的本我个人不太喜欢
因为我们宿舍一哥们用得宏碁……
用了半年,电池续航时间就已经不到半个小时了……
我不想诋毁宏碁
也许这只是个特例
但是确实发生在我身边
给你个借鉴~~
低端本我一直推荐Asus华硕的~~
你说的8500已然是中高端了~~
抛开民族感情来讲~
小日本的电子产品还是很不错的~~
我自己用得东芝的~
挺不错~(东芝显卡是ATI的~不过现在Nvidia的显卡问题已经解决啦~应该没什么事了吧~~)
听说索尼的做的也不错~
但我自己没有用过~~不乱说~~
我个人信服的笔记本第一集团还是:IBM(现在的联想ThinkPad)、苹果、东芝~~
当然一个人一个看法~~
索尼、华硕的也都不错~~
虽然很多人说惠普和Dell的好~
但是我始终不以为然~~
他们只是销量大而已……并不见得品质就多出众~~
Dell的台式机我很喜欢,但是笔记本我个人不敢相信……

一家之言~仅供参考~~
小小梦
额....
不好意思....
现在才知道那个字读  "qi"   .......
prawnliu

回复 3楼 小小梦 的帖子

呵呵~~
其实简体字里面没有这个字……
这个字是“棋”的一个异体字~~
同样情况的字还有陶喆的“喆”字~~
其实是“哲”字的异体~
但台湾人用繁体字
他们这么写~
我们就直接搬过来了~~
永远Ъù分手
联想的这台就蛮不错的:
联想Y530A-PEI(L)     7750元

主要性能
上市时间2008年07月
产品类型家用
产品定位游戏影音本
处理器系列英特尔 低功耗版系列
处理器型号Intel 酷睿2双核 P8400
标称主频2.26GHz
前端总线1066MHz
二级缓存3MB
内核架构Penryn
平台技术Intel 迅驰2平台Montevina
主板芯片组Intel PM45
标配内存容量2GB
内存类型DDRIII
最大支持内存4GB
硬盘/光驱
硬盘容量320GB
硬盘描述SATA
光驱类型DVD刻录机
设计类型光驱内置
光驱描述超级DVD刻录光驱
显卡/音效
显卡类型独立显卡
显卡芯片NVIDIA GeForce 9500M GS
显存/位宽512MB/128bit
显存类型DDRII
音频系统内置音效芯片
扬声器杜比认证音效,全音域五音响环绕体系
显示屏
屏幕尺寸15.4英寸
是否宽屏
屏幕分辨率1280×800
屏幕描述LED WXGA
尺寸/重量
笔记本重量2980g
外形尺寸360×262×29.2-36.2mm
网络通信
无线网卡Intel 5100 AGN
支持蓝牙支持
网卡描述100Mbps网卡
调制解调器56K
红 外 线红外线接口
鼠标/键盘
指取设备触摸板
键盘描述联想高触感笔记本键盘
接口
USB接口3个USB2.0接口
扩展接口ExpressCard
读卡器多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro)
视频输出HDMI高清端口、标准VGA接口
其他接口VGA接口,RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电源描述
电池类型6芯锂电池
电源适配器90W电源适配器
其他
操作系统Windows Vista Home Premium
附带软件联想软件礼包
随机附件鼠标
可选配件娱乐遥控器(赠送),笔记本礼包(需另行购买)
其他性能130万像素 (支持人脸识别功能,动作识别趣味拍照)
超强NVIDIA独立显卡
五喇叭全音域杜比音效音响体系
无边墨晶防护屏
静电感应式多媒体触控操作
娱乐飞梭音场控制
带有TV电视功能,支持模拟电视信号
联想一键拯救
联想闪联任意通

图片:
Kevin Garnett
楼上选择的配置蛮好了。
网络游戏,电影一切通杀。
dlei6699
楼上昨天发帖不是说要5000左右的台式机或6000笔记本吗  怎么今天笔记本的价格就涨那么多饿
prawnliu

回复 7楼 dlei6699 的帖子

买彩票中奖了呗~~
gpgt

回复 1楼 小小梦 的帖子

信长12 仙剑 这些不算大型游戏。只算小型3d游戏
大型3d是指的使命5,孤岛这些
关9军
IBMSL500