[讨论] 我来谈谈国内杀毒软件的病根!!

peterbetter
我来谈谈国内杀毒软件的病根!!

首先我来谈一下自已,国内前三位杀软我都用过,给我的感觉,-----时好时坏(有的时候很强,有的时候太弱)
今天无意中发现了一个关于微点的帖子,才想到.原来中国杀软的病根不在软件上,而在国人上.
从中国历史上看,中国什么时候是向外作战-----------全是内仗!!!
现今的中国的杀软也是一样.大家上百度去查一下"微点为什么不上市"我相信大家找出来的答案,会让大家发出这样的感叹,醒醒吧!中国人!
http://it.sohu.com/87/10/article209141087.shtml
从各大论坛上都可以看出,国外的杀软是有优势些呀,然而国内的杀软在干什么! 技术,技术!才是真真的法宝.
我希望通过这个贴子,引起大家共同的呼声-------不是我们不爱国,不是我们不爱国软,请给我们一个爱你们的理由吧!

peterbetter
没有人顶,我自已来顶一个,如果国内那家毒软商成为排名世界前五的,我发誓一生用它的正版.
jpzy
这似乎不该发在这个区啊!版主挪动挪动吧!!

国内的一些公司太注重眼前的利益了,就像国内的彩电,VCD,MP3,这些行业不都是没有核心技术,却打价格战打到大批企业倒闭的程度吗~!
windlau78
头像被屏蔽
国内任何产品的现状,只管卖出去,而后翻脸不认人,没有品质和服务。
wlz911
lonjet

短期利益太重

国内厂商还是首先要专注技术,这是玩技术的地方!