[求助] 打开桌面图标后出现的问题

wyf280437341
很久没有用小A了,今天又换回来了,可是当点击桌面的图标后 ,会出现一个界面,当我点下次不在显示的时候却出现脚本错误,请高手指教应该怎样解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Evighet
wyf280437341
谢谢
寒山竹语
不用那么麻烦,你在设置里,找到语言选项,之后增加英语并重新启动界面.之后在那个对话框打上对号就没了.
在之后进入设置调成中文简体即可.

freyah
头像被屏蔽

回复 4楼 天堂碎尸人 的帖子

还有个更简单的方法呵呵,设置,语言,点要安装附加语言,找到中文简体,然后把下边的帮助的对勾去了就可以了
寒山竹语
回复 4楼 天堂碎尸人 的帖子还有个更简单的方法呵呵,设置,语言,点要安装附加语言,找到中文简体,然后把下边的帮助的对勾去了就可以了

这个更简单,呵呵,本身就是语法错误.你真是太伟大了.比我那个还简单.

freyah
头像被屏蔽

回复 6楼 天堂碎尸人 的帖子

我从你的话中理解的意思是要上网下载英文的语言包,然后在换到中文,我的意思不上网直接就勾了,可能本人没理解对吧。你比我伟大

闪电战
好像LS诸位说的方法都没直接改配置文件简单吧
寒山竹语
原帖由 freyah 于 2009-3-15 23:43 发表

出现这种问题的原因是因为语言的支持问题 ,
启动杀毒软件,右键打开菜单界面,选择 设置——语言(language),这时可以看到帮助下面显示着无效 点击 安装附加语言 这个选项,选上英语菜单下的英语扩展与英语帮助,点下一步,等待安装完成,把语言改为英语
然后重新启动杀毒软件,这时弹出的是英语的帮助,这时在下面don't show this wondow next time 打勾,就不会再出现 脚本错误 的提示了  然后再把语言改回中文就行了,以后启动就不会再弹出 脚本错误 的提示了。
意思就是这个意思,上面是我抄别人的.不用去网上下载英文语言,在本机即可自动下载的.
freyah
头像被屏蔽

回复 9楼 天堂碎尸人 的帖子

点下一步,等待安装完成,把语言改为英语
如果装的中文版这一步需要联网下载语言包吧?在换英文,打开一次主页面,在进设置,在换中文,那你直接把中文包里的那个英文帮助去了就不显示了。我的这个直接就勾了,还用那么麻烦去下那个下载的过程吗?((.不用去网上下载英文语言,在本机即可自动下载的.))