[其他相关] 360应该算是杀毒界的楷模了

关闭 [复制链接]
iezhaoie
头像被屏蔽
无论什么问题只要你到360那里求助
都会有工作人员给你解决
如果无法在帖子中解决 那么他会让你加他的QQ
甚至可以远程来协助你解决问题
一个安全软件可以做到这种地步算是很不容易了
所以啊我至今如此信赖360
比起那些收费软件和那些敷衍了事的客服……
尤其是瑞星 我没有说瑞星客服不好只不过很多问题都无法解决
其他的客服客服都先会告诉你 请把杀软升级到最新病毒库进行查杀 似乎所有的问题都是病毒造成的
我看国软一枝独秀的360是很不错的
只不过他不是杀毒软件
但却想的很周到 绑定着杀软 基本哪里的杀软都免费没两样,甚至装机的时候问装了什么啊 360杀软 有些人肯定会偷笑 那个不是杀软 他真笨 其实他更笨,因为安装360安全卫士的时候一般都带着杀软一起安装 所有简略掉杀软直接360了
有人说360是流氓 我用360单奔都没有中过毒 而且我经常乱点网站一般360都会拦截的 后来有个网站你不让木马运行就不让进 我只能放行然后才中毒的
现在360进挂马网站直接删除 似乎没有放行了
但是如果你在360里面说了任何不好的话
肯定会被骂的……然后就是挖苦你……
可以理解都那样……
tonger2003
360现在用 的 人 还是 很多的  ~~

推广不错 ~~
llzy3575
那里的人据我了解只会用360顽固删除,删不了就不了了之
asinasina
如果你用过诺顿的客服你也会觉得它的客服很不错
铩雨骑士
如果你用过好点的安全软件你就会发现出现问题的几率是如此的低 然后就再也没有机会见识客服了
星夜孤独
头像被屏蔽
首先声明..我不是RX的枪手..我是一个顿号(诺顿的FANS,上次有位饭友给我们取的名字)
LZ的说法个人认为全对,至少我曾经再360求助那里发了个电脑方面的问题..
一个月后..还是没有消息..都已经发了3次了..我上个月看了..依然没有人回复..
LZ的说法有待商榷...
个人认为,360没有那么好.我只给别人装来卸流氓软件和打系统补丁,其他的功能...很少用..杀毒功能嘛..我觉得还属于业余级别的(不知道以后怎么样,至少现在是)
关9军
顶你个肺,偶也一直用360
8684hongchen
头像被屏蔽
我也用360安全卫士,不过很少在论坛发帖!
cocplay
360用的人很多
小v可
我认可LZ的某些观点!不过有些事情太蹊跷了!你说你单奔360不中毒?我不太相信,要不就是病毒怕你,如果你是高手用组策略配合360不中毒我还可以相信,要么就是你中了毒而你根本不知道!而且360不能当杀软使用的,它只是个辅助软件,而看LZ意思貌似在把360当杀软使用!