楼主: kcsytiger

[已解决] 360安全卫士

tawny2008
原帖由 水木 于 2009-3-15 10:32 发表
和杀软比较就是对360的不公平 还是和同等的辅助工具比较比较贴切

哈哈,本来我想用nod32、大蜘蛛和360比较的(我电脑上有),想想太好笑了,那两个太强了,肯定360输,我还是选辅助软件好了,哈哈
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 tawny2008 于 2009-3-15 10:37 发表

哈哈,本来我想用nod32、大蜘蛛和360比较的(我电脑上有),想想太好笑了,那两个太强了,肯定360输,我还是选辅助软件好了,哈哈

就和完美卸载比较吧![:27:]
和超级兔子比比,兔子也有清除流氓的功能。
不过可能比较弱。
妙一
问360的设计师
tawny2008
完美卸载没用过,超级兔子不抱希望,我是想测病毒
头像被屏蔽
原帖由 tawny2008 于 2009-3-15 10:53 发表
完美卸载没用过,超级兔子不抱希望,我是想测病毒

我个人觉得完美卸载很合适,因为它也是辅助软件,而且完美卸载也有系统保护大师,还有自带网络防火墙,也可以下载补丁,也可以清除恶意软件。所以用它和360对比最合适了!
easybeing
头像被屏蔽
360肯定赢
Beloved
[:27:]
Windows优化大师,金山清理专家,超级兔子,超级巡警。貌似和360同质的,就这些了

完美卸载,Windows清理助手等,虽然也有360的一些功能,但不全,而更向是某一方面的专业软件
头像被屏蔽
原帖由 ahu2422 于 2009-3-15 11:34 发表
[:27:]
Windows优化大师,金山清理专家,超级兔子,超级巡警。貌似和360同质的,就这些了

完美卸载,Windows清理助手等,虽然也有360的一些功能,但不全,而更向是某一方面的专业软件

Windows优化大师没有监控,超级兔子也没有监控(除了魔法盾),我觉得完美卸载挺合适的。
asinasina

回复 15楼 tawny2008 的帖子

跟红伞比吧
其实可以看看360的辅助效果
比如先用某杀软扫一遍后再用360试试,看能多检测多少