[求助] 大家介绍一下显卡吧~~~谢谢(好像可以给人妻值了,哈大家快来吧~偶滴第一个人妻值啊)

清青灰菜
头像被屏蔽
CPU是AMD4400+
主板是Nvidia Geforce7050
之前的N系显卡坏了。得换一个。不知道哪个好些呢?
对了,主板和CPU对显卡的要求是怎样的呢?会不会出现什么兼容性的问题呢?
个人要求不是特别高,不玩大型游戏,所以价位控制在300-400(可浮动到450)之间就行吧~不要太贵的
大家给点意见咯,哪个比较好呢??

ps:今天才发现原来我可以给人妻了~~~~哎~~~咋我这么迟钝呢~~~来吧来吧~~谁来把我这第一个人妻值拿走吧~~今天给三个~~~~~给完为止,明天继续给!只要大家帮忙给点不错滴意见
su-tt
NVIDIA geforce 9500系列吧
http://detail.zol.com.cn/vga/index152534.shtml
影驰的9500GT,390元

评分

gpgt + 5 感谢支持,欢迎常来: )

梦天使
双敏的7600
很早的东西;
还可以要求不高
yinwanan

评分

gpgt + 5 感谢解答: )

草履虫
Nvidia Geforce7050
好像是07下半年的了吧!

我年前配了Nvidia Geforce9500,428.用起来很不错

lgwjlgwj
来支持下LZ,感觉Geforce9550适合乃的说~~
zzh2148
昂达9500GT 256M 神戈 400左右 128的位宽,256的容量,能满足日常的办公需求
可以的话 可以考虑 ati的 显卡,hd 4XXX系列的也不错,迪兰恒进 蓝宝 他们是ati 的重要合作伙伴,ati的显卡一向价格低廉。迪兰恒进HD4650冰钻 400左右,也是128的位宽,256的容量
兼容方面 既然你主板是ng 的选geforce 的会好一点,基于你的需求,128的位宽,256的容量 完全能满足你的需求,只是买的时候注意有无原装散热风扇,
影驰9500GT加强版 400左右
显卡性能上来说,显存容量大于2倍的位宽时性能提升不是很大,既然你对价位控制得很,建议买256m显存 128bit 的显卡,不用考虑512m的 显卡上每一份材料都要花钱的,所以能满足需求就行

评分

gpgt + 2 版区有你更精彩: )