楼主: showt1me

[原创工具] 绿鹰文件解锁粉碎器 V1.55.5

evilrabbit

回复 40楼 showt1me 的帖子

谢谢,不过我连个程序都写不好,真是相当的郁闷。。  

ps 下一步,打算怎么完善绿鹰啊,要不加个流量监控功能啊,或者简单的抓包功能。

开放部分接口,让水平高的用户可以打造插件。
showt1me
原帖由 wolfwalk888 于 2009-3-19 08:10 发表
谢谢,不过我连个程序都写不好,真是相当的郁闷。。  

ps 下一步,打算怎么完善绿鹰啊,要不加个流量监控功能啊,或者简单的抓包功能。

开放部分接口,让水平高的用户可以打造插件。[:x ...

网络监控功能确实实用啊,
作为下步的开发计划。

目前绿鹰重点就是提供安全防护接口,比如编制安全规则接口。
高手根据行为定义木马,统一上传后提供用户使用,
上规模后可以根据实际功效发放报酬。

还在摸索中,现在存在很多不足,多向各位学习。
evilrabbit

回复 42楼 showt1me 的帖子

很好的想法,希望功能会逐渐完善。
刚才顺便到绿鹰论坛看了下,论坛做的不是很好。版区的活跃度有点低啊。
showt1me
原帖由 wolfwalk888 于 2009-3-19 08:37 发表
很好的想法,希望功能会逐渐完善。
刚才顺便到绿鹰论坛看了下,论坛做的不是很好。版区的活跃度有点低啊。

呵呵,是啊,绿鹰网站只是做了简单维护,
客服QQ群用的多些。
dl123100
支持一下,使用新版的深度粉碎处理后,在我机上打开VMWare最新版必蓝。

Mini031909-03.rar

5.4 KB, 下载次数: 35

annybaby
支持一下这个小工具,非常不错,哈哈,最重要的是支持右键啊~~~~
够小,强度也还不错....比unlocker好得多了..

PS:一个小瑕疵....见图...呵呵..

试了一下锁定功能...有错误提示...如图,不过可以实现锁定

PS:让系统进程system来以独占方式打开???

FileSeek.exe 文件解锁工具能设置默认打开窗口位置居中呢,不要打开软件就最大化,还有也能增加拖曳最好
wnnpssquwwww
呵呵,支持,又多了个手动杀毒的利器。希望作者的软件越做越好
showt1me
原帖由 dl123100 于 2009-3-19 09:28 发表
支持一下,使用新版的深度粉碎处理后,在我机上打开VMWare最新版必蓝。

十分感谢,我来处理下
showt1me
原帖由 annybaby 于 2009-3-19 10:40 发表
支持一下这个小工具,非常不错,哈哈,最重要的是支持右键啊~~~~
够小,强度也还不错....比unlocker好得多了..

PS:一个小瑕疵....见图...呵呵..

试了一下锁定功能...有错误提示...如图,不过可 ...

感谢annybaby兄台,紫光太烂了,直接给我出个这个,嘿嘿,该换搜狗啦
粉碎强度有空再加下,
锁定目前没啥强度,只是简单蹲坑,错误会尽快处理~

原帖由 250662772 于 2009-3-19 11:32 发表
FileSeek.exe 文件解锁工具能设置默认打开窗口位置居中呢,不要打开软件就最大化,还有也能增加拖曳最好

感谢您的建议,目前的最大化方式是因为两列路径用最大化模式看着方便些,
近期界面会调整下。

to wnnpssquwwww:
感谢您的支持~