HT总线是不是越高越好(已解决)

关闭 [复制链接]
zhousir
RT 我在BIOS里面看了下,HT总线最高可以开到1.8G但是设置后从CPU-Z里面看完全没效果还是200MHz

用AMD OVERDRIVE设置才能改,这是个什么情况??HT总线频率低点有没有什么关系

河洛星光

HT总线的速度不是固定的,而是随处理器频率不同而有所不同

速度越高越好
zhousir
原帖由 河洛星光 于 2009-3-16 22:49 发表

HT总线的速度不是固定的,而是随处理器频率不同而有所不同

速度越高越好

可是我用CPU-Z测的时候只有200MHz这个也太低了吧,而且最重要的是我在BIOS设置到1.8G后为什么没有变改动??
河洛星光
贴上CPU-Z的图
zhousir
这个是我的8450,超了下频

下面这个是我同学的,我们CPU 主板都是一样的
他可以开到1.8G而我这个在BIOS里面设到1.8G后还是。230MHz
清空了COMS从新设置还是没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
河洛星光
提高CPU的外频时,将HT的倍数往下调
zhousir
BIOS里没有HT倍数调。他是数值型的只能自己设定HT频率。
而且我最大的疑问是我在BIOS里改变HT的频率后重启后还是没有变动?而且用AMD OverDrive反而可以改??而且我发现HT总线频率高了后显卡性能明显提升了很多

本帖子中包含更多资源

x
河洛星光
AMD OverDrive 是夺取BIOS的控制權来实现更改

AMD OverDrive可调HT倍率, BIOS中也可以, 只是你找不到而已

本帖子中包含更多资源

x

评分

宝贝要乖乖哦 + 1 河洛星光,答疑区的骄傲:)

zhousir
我用的是悍马ha03 U版我查过资料了。从我这个版本开始HT总线的设置就不在是以倍率算了,都是用数值型的。你那个AOD是什么版本的??我这个版本HT倍率只能提到5X?你那个怎么能提到10X啊?难道是BIOS的版本问题??

可以的话能告诉我你那个版本的下载地址嘛?? 先谢谢你的帮助啦

zhousir
刷了边BIOS设置到1.8G成功了,看来还是BIOS的问题.