我的任务管理器打不开了!

关闭 [复制链接]
cnss520
头像被屏蔽
1魅力
我的电脑系统做了快半年了,一个月备份一次,今天我突然发现我的任务管理器打不开了,!
1.我用还原,没有用,可能再我备份的时候就中了木马!
2.我到F8安全模式工,没有用,
3.我用AVG8.5杀了一遍没有用,
4.我的注册表可以用,我在网上查了一下,用了很多的方法,还是没有用。
6.利用组策略没有用
怎么办!!!是不中了什么大木马!
我的电脑有:AVG8.5、毛豆防火墙、SREngLdr.EXE修复!超级兔子!

最佳答案

查看完整内容

覆盖看看 我的是雨林木风的xp sp3安装版8.0 [ 本帖最后由 23Jia 于 2009-3-18 09:43 编辑 ]

评分

宝贝要乖乖哦 + 4 感谢解答: )

23Jia
覆盖看看
我的是雨林木风的xp sp3安装版8.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dongjizong
建议换一款杀毒软件杀下毒,若还不行的话就运行regedit,在此位置中看有无taskmgr.exe,,若有则删之:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\]
asinasina
用红伞v9查杀..然后修复...
chen_c_yaun
先看一下文件在吗 c:\windows\system32\TaskMgr.EXE
如果在直接双击TaskMgr.EXE,看看有没有反映
zerosu6652
和一楼有同感
小鼠标
是xp系统吧?

检查这三个文件 c:\windows\system32\

Taskkill.exe、Tasklist.exe、Taskmgr.exe
liuxiaolong3133
虽然我很想帮老大,可是我的电脑水平很有限
换个杀毒软件扫一下吧
实在不行就重装吧,最简单也是最有效的办法
卡饭饭盒
我怀疑兔子。精简的时候给电脑动手术了
老桥段
头像被屏蔽
直接重装吧,那么麻烦干什么啊