楼主: 绅博周幸

[讨论] 我也用德国小红帽拉

ly250094040

回复 #9 周杰伦和10#nicolashuang 的帖子

杀软一定不能用主流或者太冷的

主流会很容易被做免杀,然后导致实力从现在上大大下降,你看卡巴,那么好的杀软现在都千疮百孔了.

太冷的杀软病毒库会不全

也不好

我个人观点用排名5到10位的杀软从效果上看是最理想的
nicolashuang
头像被屏蔽
老周选择和俺一样,昨天刚换红伞。前几天用咔吧,在样本区表现还是比较遗憾,好像现在咔吧还是主要靠特征库杀毒,主动防御我不是很清楚,因为不敢运行样本。启发就更别提了,我怀疑咔吧根本就没有启发,虽然据说咔吧是启发的首创者。
ly250094040
红伞成为主流那就说明红伞的日子不多了

红伞还是不错的

不希望它那么快挂....
ly250094040

回复 #12 nicolashuang 的帖子

我知道的情况是启发是NOD首创....
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 ly250094040 于 2007-1-25 11:25 发表
红伞成为主流那就说明红伞的日子不多了

红伞还是不错的

不希望它那么快挂....

说话不能太绝对了,小红帽和卡巴 瑞星 等主流杀软相比,差距其实大的很!~~~~
就像斯洛伐克的那个免费杀软一样
人们早知道它是免费的
也有正式的简体中文版,为什么大家还是都卡巴 瑞星这些要花钱才能用的呢???
ly250094040

回复 #15 dyw1021 的帖子

不用担心,红伞不是还没成主流吗

主流杀软必定挂

这个是规律...
dyw1021
头像被屏蔽

回复 #16 ly250094040 的帖子

我觉得你说话还是太过于肯定啦
主流的不一定都挂
按你这个定理推理下去
意思就是说现阶段大多数的电脑都会中毒了
应为卡巴和瑞星等杀软的人现在用的人太多了
杀软公司也不是不知道努力,也会改进自己的技术
所以主流的并非会挂   
非主流的并非会江山永固
mofunzone
我想让nod挂nod就挂
双北斗+upx
一点挑战都没有。。
ly250094040
楼上2位

随便吧
mofunzone
原帖由 ly250094040 于 2007-1-24 19:29 发表
我知道的情况是启发是NOD首创....

不知道就不要乱说
F-PROT才是第一个启发软件,在1991年就有启发了,nod32在92年才成立的

Data Fellows, a technology leader, has a long history of industry firsts. In 1991 Data Fellows brought the first heuristics scanner to market with FRISK Software International. Building on this work, Data Fellows and FRISK have combined their development efforts for seven years. This long and prosperous relationship has produced an award-winning product line with a prestigious customer base.

http://www.f-secure.com/f-secure ... hives/19971001a.htm