熊猫烧香Mcafee补丁

g0ole
8.0i的把extra.dat复制到Scan.dat所在目录
C:\Program Files\Common Files\Network Associates\Engine
8.5不清楚能不能用
有谁知道最新Mcafee病毒库4948能查杀熊猫了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
可以查杀啊!我朋友中了熊猫,我重做系统后装的咖啡,查毒的时候显示后缀是.Fujacks.l
应该是熊猫吧!!
g0ole
原帖由 jpzy 于 2007-1-25 09:49 发表
可以查杀啊!我朋友中了熊猫,我重做系统后装的咖啡,查毒的时候显示后缀是.Fujacks.l
应该是熊猫吧!!

熊猫病毒更新很快,最新的熊猫样本哪有呢,mcafee也能杀了?
g0ole
另外,mcafee8.0和8.5用的病毒更新库是一样的?

Internet更新镜像(测试中)
--------------------------------------------------------------------------------
只需在您的McAfee安全产品的更新服务器列表中添加如下url:
http://security.thusns.org/McAfee
即可与McAfee官方更新保持同步(不超过24小时)。

zip updates

--------------------------------------------------------------------------------
在FTP下载sdatNNNN.exe运行即可更新你的McAfee安全产品,其中NNNN为四位数字。
ftp://security.thusns.org/McAfee
-------------------------------------
只需在您的McAfee安全产品的更新服务器列表中添加,8.0i中如何自己添加服务器列表呢,没看到有这个选项
小邪邪
熊猫变种保守估计也有100多种
yangt1193
原帖由 小邪邪 于 2007-1-25 12:04 发表
熊猫变种保守估计也有100多种

看来对这种情况,以守为攻比较切合实际啊 .

想来就怕怕......
gfzjhz
头像被屏蔽
下了个病毒,大概能杀一半的熊猫
zxc789
病毒杀熊猫?~~楼上的~~
ppoa
有那么麻烦吗?
用规则不就可以防止吗!
禁止在C盘创建.exe和.dll不行吗?
g0ole
另外,mcafee8.0和8.5用的病毒更新库是一样的?

Internet更新镜像(测试中)
只需在您的McAfee安全产品的更新服务器列表中添加如下url:
http://security.thusns.org/McAfee
即可与McAfee官方更新保持同步(不超过24小时)。

怎么添加mcafee更新镜像服务器列表呢?没人知道?