Arswp2不能运行——求助

关闭 [复制链接]
大漠
自从前天我在用NOD32深层分析查杀系统的同时启动了Arswp,从那时Arswp就不能用了,双击Arswp后不能显示软件界面,只在任务栏里显示图标,当鼠标停留在上面的时候就消失了。

评分

宝贝要乖乖哦 + 1 /.......................................

98°

回复 1楼 大漠 的帖子

重装Arswp
dongjizong
是不是NOD对它动了什么手脚,建议将ARSWP卸载重装。
大漠
首先谢谢二位的帮助!
我重装了Arswp并且NOD32我也重装了,下了一个绿色版的Arswp依旧不能运行!
哪位仁兄知道?我在此先谢过了!
98°

回复 4楼 大漠 的帖子

有可能是Arswp的广告引起的,安装版没事。本人不用所谓的绿色版之类的东西。单文件版本除外。
大漠
我用的是安装版,在解救无效的情况下我才下了一个绿色版。
以下步骤是我的解决步骤:
1、先Google了一下——没有结果。
2、重新卸载ArSwp和NOD32——问题依旧。
3、变名运行Windows清理助手——问题没有发生本质的变化。
4、重新下载Windows清理助手——重新安装以及下绿色版都不行
5、下载变名清理助手solo运行 (附solo下载地址:http://www.arswp.com/download/tools/solo.zip)——没有扫到任何东西。
难道是我的系统出现问题了?我无非也就是在NOD32深层分析扫描系统的同时使用了ArSwp。
依旧等待答案的出现、、、

98°

回复 6楼 大漠 的帖子

也就是说在没有任何监控软件的情况下,ArSwp也无法启动?
大漠

回复 7楼 98° 的帖子

对,在安全模式下也不能启动
98°

回复 8楼 大漠 的帖子

你是什么系统,原版XP,还是WIN7?
大漠

回复 9楼 98° 的帖子

我使用的是Microsoft Windows XP  Professional 版本2002 Service Pack3 ,感谢你的热心帮助!