[讨论] 那个让咖啡残废的程序有毒

sxingbai
我相信了无毒的说法
在第一次规则阻挡之后,去除阻止规则,咖啡进程中止,无法启动
重启,正常。考虑是否设一个受限用户再观察一下该程序的效力
切换用户,竟不能进入桌面
重启,进安全模式,也失败
进cmos,加载防病毒,成功进入安全模式
查毒,无发现
再重启,正常进入系统
再重启,又失败
现在安全模式可以进,但正常模式进不了
我考虑一定有病毒
晕死了,重装系统
不要玩火,我现在是在另一系统登录论坛,只为告诉大家小心
jpzy
没有毒!卡巴斯基扫描通过!!
我正在准备用装了咖啡的机器试试!
楼主检查一下启动项,系统服务,参考小邪邪版主的测试报告,看看哪里被修改了可能造成这样的问题!!
Loneliness
真够点背的啊。
我的貌似现在还没什么问题,而且我的咖啡曾经被KILL过了。。。。
sxingbai
也事先也用大蛛蛛查了,不报
但我加了主板的病毒监控才能进安全模式又是为什么?
好,再进入安全模式看一下各项日志
zxc789
我用咖啡扫过~~没有毒~~而且ssm也没有提示有什么异常行为~~应该是没有毒的~
sxingbai
反复看了,应该有毒,修改了系统很多东西。这是我后来又启动时用filemon记了的,高人研究下
重装系统去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
windlau78
头像被屏蔽
好在还没有试,玩火确实危险啊。
lijiejack
昨天试了,搞死机了,资源管理器无法使用,幸好在影子系统下试的。不然要g系统了。。
zxc789
难道是这个程序确认杀软进程被终止之后才有下一步工作?~~我用ssm保护咖啡进程~~所以没有被kill掉~~反正没看见任何异常的文件和工作~~怪了~
jpzy
粗略看了看那个报告,没见到什么异常的行为啊?只是看到了它访问system32里面config目录下的software.log比较可疑!剩下的就是利用explorer调用系统的一些dll,我仔细百度过,都是系统的文件!!

还是不明白这个东西的原理!!